【ネタバレあり】二度と家には帰りません!のレビューと感想(3ページ目)

まぁ

よくあるストーリーではあるかな。双子の片方がダメっ娘で、でもすごいチカラありました~的な。しかも小綺麗にしたら可愛かったってやつも(笑
    それでもおもしろいので見てしまいます(笑

普通

こういう、ざまぁなストーリーの悪者ってちゃんと教育されているようでされてないんですよね。
    主人公がチートなのもお決まり展開なんでそれをどう面白くしていくか、たくさん似たような作品がある中で難しいジャンルだと思います

by P8

虐待を受けていたのに素直に育ち、持ち手の性格で良くも悪くもなるスキルを良い方に使う。主人公が幸せになることを願って、楽しみに読んでいます。

シンデレラ

本当腹立つ‼️双子のいもうとと母親‼️血がつながってるの?でもいい気味!シンデレラには隠れた能力があった。そして、王様?の登場。続きが楽しみです

良くある

良くある設定かなと思います。絵がきれいだから読んでようと思いましたが、主人公の年齢も元々幼いからなんでしょうが、性格がいい子過ぎてなんかしっくり来なくなり読むのをやめました。

はじまりに出てくるキャラクターは双子の妹と誰なのか気になります。無料版まで見たので鑑定士の正体はなんなのか気になります

かわいい

まだどうなるか…無料を読み中なので楽しくなるかならないか…わからないのですが絵は綺麗!ストーリーはホワワンと和やかな感じです!

無料分を読みました。12歳迄母や双子の妹に虐げられて生活していたチェルシーが12歳の誕生日に種子生成のスキルを持っていることが分かり今までの生活が一変する。種子生成のスキルを持っていることで命を狙われる事になりそうです。きっとチェルシーを守っていくうちに、そこから恋が芽生えていくのかなぁ?

無料分だけ読みました。
    チェルシーの境遇が酷すぎて可哀想だったんだけど、特殊なスキルが発現して生活が一変。特殊すぎて大変なことも多いだろうけど、どうかチェルシーが幸せになれますように。

無料分まで。
    レアスキルの種子形成、最初はピンとこなかったのですが、なるほど、凄いこともできるんだなぁ、と納得。シンデレラストーリーは良いのですが、とんとん拍子な感じで個人的にイマイチ盛り上がれなかったです。主人公がほわほわな感じなんで、全体的にほわほわキラキラ。悪くはないけど特別惹かれるものも無かったかな。

by yamanen