【ネタバレあり】社長! 私はあなたの(男装)秘書です。のレビューと感想(4ページ目)

ラブコメ全開

親の借金返済の為 仕事を探してると 突然ある会社の社長から 次期社長の息子の秘書になってくれと頼まれた。しかも 息子は女性恐怖症なので 男装して 少しずつ女性に馴れさせてほしいと。
    2話しか読んでませんが この先 ドタバタしながら 2人がラブラブになっていくんだろうなと思います。
    ラブコメ感全開なので先が気になりますが 続きを読むか考え中です。

秘書になる動機はさておき、二人共に美しすぎる。会社にいたら目の保養間違いなしです。女性恐怖症のどが過ぎてて笑えましたが、今後の展開が楽しみな作品です。

凄くいい!

怜が女性だけど、まぁスーツの似合うイケメンに!女性嫌いの湊社長の秘書になっちゃって(笑)でも、怜の事男と思ってるからか湊社長は女性恐怖症が出ないどころか惹かれてる?この展開が楽しくてすべて読破!てか早く次が見たい〜!絵もキレイだから最高です!

秘書さん、カッコいいんすけど。女性だけど、男らしくていいですねえ。バレたりしないのかハラハラしますよね。

ひょんな事から女性嫌いの社長湊の父親から秘書になってくれと頼まれた怜
    ただし男装して…
    湊は仕事が出来なかったら怜をクビにしようと考えていたが、手際が良く気が利き周りの女性から守ってくれる怜が手放せなくなる。
    あるパーティーで結婚話を断る為に怜を彼女と偽ってやり過ごそうということになるが、女性の姿になった怜を見た湊は今までに無い感情が…
    徐々に怜を意識し独占欲が強くなり、理由を付けて自分の家に同居させることに。
    仕事では完璧なのにプライベートではのんびりしている怜。
    仕事では女性が怖くて怜に頼ってばかりの湊は家では家事が完璧でとことん怜を甘やかします(〃ω〃)
    湊がカワイイ!!
    これからの展開が楽しみです!

町でいきなり見ず知らずの人に声をかけられて、話を聞いたら女性恐怖症の社長(予定)の秘書になってほしい?って女の人に声かけすること事態失礼。だけどこの先にどんな波乱があるのかも楽しみ。

湊社長の素がお坊ちゃまな所が憎めないー。育ちの良さ漂っていてなんともカワイイ笑
    玲のクールビューティーで愛想良しだけど、素朴な素顔もカワイイ!
    設定は非現実的だけど、続き早く読みたい!

絵はきれいだが、内容がね。今ひとつチープな感じです。女性嫌いの社長と、その女性嫌いを克服させるために投入された男装の秘書。

かわいい!

他のサイトでですが、キャラが全員かわいい!!
    思わず一気見してしまいました。
    続きが楽しみです!
    バレないのが不思議だけど、そこもまたかわいいなぁ。

by aki☆

試し読みか読んですごく読みたい衝動にかられてます。社長もれいさんもめちゃイケメン。レイさんは女性だけど同性からも好かれる感じで愛されてキャラな感じがします。余裕ある時にはぜひ読みたい一冊です。