【ネタバレあり】社長! 私はあなたの(男装)秘書です。のレビューと感想(2ページ目)

無料分読みました。

女性恐怖症の社長と長身クールビューティー男装秘書。少しずつ変化していく関係が面白いです。社長は完全に意識し始めた(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)今後が楽しみ。
    絵は私の好みにあと一歩(;^ω^)

最高!!

現代の男装女子の作品は
    あまり読まないのですが、(花きみを超えるものが私の中ではなく、ファンタジー系令嬢系の男装女子の作品は読みます。笑)この作品は大当たりです!!

続き早くー

湊がいた気がつくのが、スチュエーションがとても気になる。
    千春のおじゃま虫との、バトルがドキドキ💓で、一気に購入してしてしまいました。玲ちゃんも可愛いけど、私は、湊が可愛い😍可愛いすぎる
    続きを早く読みたいです。

湊<千春が良い。

絵も綺麗ですし、話の内容も面白いです。
    湊<千春が好みなので(誉ちゃんも言ってますが、湊ってタレ目なんですよね。)、千春の出番が多いと嬉しいです。あわよくば、千春とくっついてほしいけど、話の流れ的に無理だろうな(苦笑)。

れいはお金に困っていた。そんなときみなとの父親から男装して女性恐怖症のみなとの秘書になってほしいと頼む‥。
    れいがとにかくかっこいいです!スタイルもよくて、秘書の仕事を完璧にこなしているのがすごいなとおもいました!女性の服を着ると美人で可愛くて、男装するとクールでかっこいいです!
    続話がきになります!

色々設定にツッコミどころはあるけど、キャラクターがどれも良くて面白いです。よくある御曹子社長のお見合い関連も、あぁ、そうきたか!とクスッと笑ってしまう。最終的にはカップルとなるのだろうけど、どうやってカミングアウトされるのか今から楽しみ。

完璧なスパダリ秘書がまさかの女性

女性に対してトラウマをもち、秘書すら男がいいと言う社長のところへ秘書として働く事になったレイ。実は女性。たまたま会長にみそめられて働く事になったのは、女性恐怖症の息子の秘書。
    このレイくん?さん?がホントにスパダリで。社長じゃなくても惚れちゃう。
    いつばらすのだろうな。

面白い!

絵がすごくキレイだし、話もすごく面白いです。
    玲が女だと知らず好きになってしまう社長との今後が楽しみです。

切ない

マジで切ないです
    突拍子もない始まり方でしたけど、
    読み進めるとキャラクターの深い部分とかがどんどん明らかになってきて
    がんばれー!って応援したくなります。
    お試し読んで、すぐ全話購入してしまいました。
    きゅんきゅんしたい人におすすめお話です!

by 伶伶

面白いー。

現実的には男装して仕事もプライベートも一緒にいて男性と言うことに気づかないのはありえないけれど、見ていて微笑ましくなってしまう作品です。