みんなのレビューと感想「婦警さんと暗殺さん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料お試し分読みました。婦警さんは暗殺者さんの正体に気づいているんでしょうか。それともただ天然さんなのでしょうか。ほのぼのした作品でした。

ギャグ漫画でしょうか?思わず笑ってしまう場面が多々あります(笑)その前に、私の見間違いなのか、作品ページの上の方?に、本当にあった笑える話って書いてある気がするのですか…えっ?どういう事??と滅茶苦茶気になってます。

コメディ

コメディだけどちょっとシリアスな面もあり独特です。買ってまでは見なくて良いけど無料なら有り難く見させてもらいます。

by f,o,g

ギャグとちょいエロが混ざった感じでしょうか?面白いのかそうじゃないのかためし読みだけでは判断できなかったです。

無料分まで読みました。婦警さんの天然っぷりが面白い作品です(笑)主人公の暗殺者が婦警に振り回されるシーンはとても面白かったです。

この作者のお酒の話が好きで興味を持ちました。全く違う話ですが面白いです。えも可愛いのでおすすめな作品ですよ

天然なようで実は鋭いのかもしれない婦警さん。と、クールなようで、とても天然な暗殺者さん。の超天然でコミカルな話。

タイトル通り府警さんと暗殺さんのエピソードなのだけど、どちらも真面目そうに描かれていながらから回っているのがとにかくコミカルで可愛い。

優しくて手先が器用な暗殺さん。天然無防備な婦警さん。
    婦警さんは気づいてるのか気づいてないのか、ギリギリを攻めてきますね笑
    実業家さんのウザさが、なんだか好きでじわじわきます笑
    3人のやり取りがテンポ良く、本当は仲良しだろ!って言いたくなります笑

読んでておもしろい(笑) 暗殺者なのにうまくいかないどころかコントのようになっていき、何気に恋心も芽生えてきてたりしてるようで、全体的に笑える