みんなのレビューと感想「年下同期はイジワルで一途~私たち、始業直前までHしてました…」(ネタバレ非表示)

こんなかっこいい年下同期から迫られるなんて羨ましすぎです!クールな顔してかっこよく見せようと頑張ってたり、他の女の人になびかなかったり…ギャップがよい!が、職場であれこれはいただけないのと…ちょっと絵がアツイ感じが。あくまで個人的な好みですが、行為中に一コマにみっちり情報が入ってるのでもう少しアッサリした感じの方が好きかなぁ。

ストーリーの進展が早い

絵はとても可愛くて、彼が一途に彼女を好きでいることがよくわかる作品。
    でもストーリーの展開が早すぎて、よくわからないまま進んでいき、最後はハッピーエンド。
    ハッピーエンドでよかったけど、もう少し詳細わかりやすくして欲しかったです。

作家さん買いです。絵が可愛いし艶っぽくて好きです。ストーリー自体は展開が早くて、え?っと思うところがあるのですが、まぁ好きだから良いかなと笑
    思ったよりサラッとくっついた2人ですがこれからどんな展開になるのか楽しみです。

ジャケ買いしました。
    絵が可愛くて買いました。
    話は、年下で同期の仕事が出来きてライバル視していた相手が、自分を好きだったみたいなよくある設定。
    これから、恋人になってどうなるのか気になります。

惚れてまうやろー

同期と突然の泊まり込みでトラブル対応。何かと仕事ができる同期になんかモヤモヤ。そんな2人が急接近⁈いままで見たことない顔にドキドキが止まらない〜‼︎桐崎くん、イケメンすぎ〜

ヒロインが意地っ張りでヒーローが余裕たっぷり、な2人
    絵も可愛くハッピーエンドで良かった
    ただヒロインが毎回同じシマシマのダサいスカートを履いているのが気になった

by cocoma

絵は独特で、好みが分かれそうですが、ヒーローがとにかく一生懸命で、かっこいいです!。エッチも、少しメンズよりな濃厚さですが、とても良かったので、あっさり完結してしまい、残念です。

スタイル良すぎ

服を脱いだスタイルの良さよ( ・∇・)
    女の子は小柄、巨乳、そして美脚だし、男の子は当たり前にお腹割れてるし、美形。
    現実では、ありえんだろーと思ってしまった💦

可愛い

主人公がツンデレ?
    途中からツンが少なくなってきましたけど 笑
    それでも可愛いと思います(*^^*)
    イケメンくんにこれからどうされるのかな(ΦωΦ)フフフ・・

おもしろそう。

表紙の絵より、中身の絵の方がきれいだったのが嬉しい誤算でした。ただ、主人公がかわいいけど、何かうるさくて好感があんまりでした。ヒーローはかっこいいです!