みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)

夫婦

純粋な同士の夫婦のお話しも新鮮でいいと思いました。どちらもかわいらしい人なのでとてもいい夫婦だなと思いました。

幸せが詰まっている

最初から最後まで、温かい気持ちで読むことができた作品でした。登場人物がみんな優しくて可愛くて、何度も読み返したくなります。くるみちゃんのように人生を送れたらなあ、と何度も思いました。
    絵が綺麗で、お話の展開も丁寧、オトナなシーンも素敵に描かれていて、大好きです。

表紙からは、夫の手練により妻を目覚めさせていくみたいに感じますが、実際は夫もかなりうぶです。
    そして2人ともありえないほど純粋でまじめに向き合っています。
    くすって笑えるシーンが多くて、ほんと素敵な2人。応援しています(*^^*)

by UZUDOKI

素敵な夫婦です!

絵もすごく可愛いし、ラブラブなふたりをみてはキュンキュンします!Hもラブラブで最高ですし、是非みんなに読んで欲しいです。

ジョジョ婚

ジョジョ婚だと見間違えた方、多いのではないでしょうか。
    私もその1人で、どんな話だよと思いながら開いたら、全然違う可愛さ満点の漫画でした

メンズの表情が最中もとても一生懸命な感じがレアな感じです!このキャラで精一杯な感じもありつつ、最後はカッコいい!!!かなりの…画力…!!課金がとまらないぜ!

絵もキレイで見やすいくて好みでした。初々しい2人のやり取りがとっても可愛い続きが早く読みたくなりました。

尊い世界…

素敵…
    優しくて穏やかで
    お互いを想い合い、大切に愛を育む2人が尊い!
    荒んだ心が解きほぐされていくような作品です。

とりわけ旦那様の天然加減と
    真面目が故の数々の失態?が可愛らしくて…
    なのにたまに見せる、あの雄感のギャップ!!
    何なんですか、やばすぎる…萌え死にそう…
    主人公の純粋で健気なところも可愛い
    快感を覚えて色っぽくなってく過程も最高に良い!!
    営みシーンはエロさの中にも品があって美しい
    2人の身体の描き方が素晴らしい、画力って大事!!
    ずっと見てたい、ほんとに推せる夫婦です。

可愛い夫婦

無料分読んでいますが、とってと可愛らしい夫婦ですね!可愛いのにエロい。エロいけど可愛い。ちょっとずつ2人で力を合わせて愛し合ってく感じが素敵です。続きが楽しみ

かわいい二人でした。
    お互い初めての気持ちや感覚を新鮮に伝え合って進めているのがとてもよかった。絵も綺麗でした。