みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

志倉くん、いいわ〜。
    知れば知るほどキュンとしそう。
    ヒロインもサバサバしてて、はっきりもの言えるところがかっこいい。
    続きが楽しみです。

ありかち設定。
    最初はお互い嫌いだったけど、接していくうちに好き⁉︎みたいな。
    それがイケメンだからそうなるわなって感じで、安定の展開です。

きゅんきゅん

不器用なイケメン歳下くんが最初から可愛いです。男前なヒロインも嫌味が無くて、私は好感持てました。らぶらぶシーンが早く見たいです。

男の子のツンデレなところがいいですねぇ。そして美形っていうのがありきたりだけど。絵も綺麗でいいです。

面白いですね。
    高校生が、年下好きとか笑えます。
    しかし年下彼氏イケメンですね、良いです
    彼女の気持ちがよーく伝わってきました。

絵も素敵だしね‼️

モテモテすぎるのも大変なんですね💦
    素を出せる相手が貴重なのかな?

でもイケメンでツンデレで時々かわいいって…最強かも。

ツンデレ!?ただただかわいいの!?どちらにしてもかわいすぎます!!
    無料分読みましたが、続きがめちゃくちゃきになるー

カッコいい

絵が好きです、めっちゃカッコいい!私も年下に癒されたいですね!今後がすごく気になってしたかないです!

面白そう

お店のお手伝いもするいい子な主人公、漫画に出てくる非現実的かわいい男子好き。
    だから年下男子が好きなのかな?男は男なんだけどなー、これからの展開が気になりますね。お試し分しか読んでいませんがつづきが読みたいです。

志倉くんのツンなところもすごくイイけど、ちょっとずつココロを許していくところはギャップが何とも良き!まどかがハート♥️鷲づかみされるのも無理ないです。でも、まだやっとココロを開きつつある志倉くんに好きって言っちゃう?ってびっくりしたけど、今後の展開か楽しみです。