みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうしてかな

女子嫌い!といいながら主人公には気を許し始めるところがイマイチ腹落ちせず…。
    エピソードと感情の変化がマッチしてない気がする

かわいい彼

はじめはぶっきらぼうで、ちょっと嫌な感じの男の子だったけど、本当は照れやで優しくてかわいい彼。そんなの聞いてないもの、こんなにかわいい人だなんて。

そういえば…

高校んときに居たな…こんなタイプ。本人は初めはイケメンだと自覚がない爽やか好青年だったけど、周りのメスからチヤホヤされ次第に自覚(自惚れ)覚醒したらチャラくなって残念な結果になった。メスに塩対応になるかチャラぶるかのどっちかにしかならんのか?

まだ2話目なので……

普通の地味子と学校イチの超絶イケメンの恋ってパターンがあまりにも多すぎて胃もたれ気味だった私が悪いんですが…1話の、登場した瞬間からのこの感じ悪すぎ勘違い自意識過剰ヤローにイライラが止まらず、2話の突然キスという暴挙をイケメンだからか主人公がすんなり許すという場面に、1ミリのキュンもなく怒りが爆発してしまいました。数々の言いがかり、仕事中の年上のバイト先の先輩への言葉遣い、まるで常識や礼儀が無さすぎるし、注意しない主人公にも引いてしまい、あっさり脱落です。

どうなる

イケメンだけどオチャメな一面があるとこ可愛いー。
    主人公の気持ちがわかるし、上手くいって欲しいと応援したくなります。

可愛い

まだ数話ですが、とにかく可愛い。女の子もキャピキャピしてなくて良い!これからどうなっていくのかとても楽しみです!

by rere12

キュンキュン!

あらすじと無料配信サービス読みましたが、ふたりのやりとりがかわいすぎます。
    このあとの展開がすごく気になります。

毎日無料コーナーからレビューが良かったので読んでみましたが私はいまいち胸キュンしませんでした。課金は無しですね。

ギャップ萌え

ツンデレですねぇ。
    乱暴な人はイヤだけど、色々な背景があってそうなっちゃうんですねー。
    今後の展開に期待です。

可愛いふたり

イケメン過ぎて女の子苦手な百基くんと、まどかさんのほんわかラブストーリー。穏やかにゆっくり2人が愛を育んでいくのが可愛いです。