みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハリネズミ男子の破壊力!!!

マジで大好きな作品です!!表紙のゴテゴテしてないイケメンと題名に惹かれ読みました。マジで可愛いなオイ!!!そしてこの作品のいいところが、主人公が可愛すぎないところ。特別可愛いわけでも、華奢なわけでも、賢いわけでもない。だけど素直で憎めなくて、、性格でちゃんと好きにさせてくるあたりに凄く好感がもてます。

カワイイです!!間違いない。志倉くんとまどかさんのやりとりがムズムズしますが全体的に面白いし全部読みたいです。

by aidg

犬系。。

しくらくんがめっちゃ犬系でいいですね!!面白いし、キュンキュンもしてとにかく読んでみてよかったです!!!!

まどかちゃんに徐々に心を開いていくストーリー性が大好きです。まどかちゃんだけに心を開いていくところが推しポイントです笑

by ktsy

ヤンキーくんが主人公に心を許す過程がじっくり書かれているので次の話が待ち遠しです!
    こういう手の話は早い段階からヤンキーくんが心を許す感じですが、変に長引くわけでもなく少しずつ近付いたり距離を感じたり、程よい感じに進んでいくので私には丁度よいです。

こんな恋がしてみたい!!

バイトの志倉くんは女が苦手で、バイト先に1つ上の女の子にあってしまう。でも、恋心に進捗していくうちに付き合ってしまう!続きが気になるお話です!

by zellfy

かわいいってこーゆーこと?

最初読んだ時なんて態度悪い高校生なの?って思ったけど
    ほんっっっと、かわいいいいいのなんの
    これが変化なのか!?

by Dりつ

ちょいちょいまどかのヲタっぽいところがかわいらしいし、おもしろい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    しかし、イケメン〜。

こんなイケメンで天然なこが近くにいたら、好きになってしまうのは当たり前だと思いました。いろんな女に傷つけられてきた心をどうあたためていくのか。

キュンキュンとします

絵のタッチもストーリー展開も良いです今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます
    ハッピーエンドに期待大です

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,586件