みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ピュア!

最近、不倫だ!レスだ!とか、ドロドロしたお話が多いなか、
    この作品はピュアで…このまま幸せなまま続いて欲しいなぁ〜

絵が綺麗です。
    ストーリーもいい感じに気になります。
    2人の恋愛、すごく好きです。
    次作が待ちどうしい。いい作品に出会えて幸せです。

バイト先の本屋でストーカーに狙われてた沙月を自然な形で追い払ってくれて、その上、大好きな作家だったなんて夢のような話。沙月が言ってたけど本当に王子様みたい。
    付き合ってからの幸村先生は沙月を溺愛しすぎてて、でも全然ウザくなくて。沙月を本当に大切に想ってて好きなのがよくわかるので沙月が羨ましいです。
    先生の大学時代の友達が出て来たけど、こらから引っ掻き回されたりするのかな?でも嫌な奴でも無さそうだし。

とりあえず、今のところ嫌な奴は出て来ないし、甘々すぎだし絵も綺麗だし欠点無いです!

イラスト良すぎる。幸村先生最初からずーっとカッコいいし最初からhappyしかないんですけど!この先ドロドロとか悲しい要素欲しくないって思ってます。続きが気になる!楽しみです!

甘々ですが

子供の頃に読んでいた少女漫画を思い出しました。初めの登場から王子様で、その後もずっと王子様でとっても可愛いなぁーと思って読んでます

一話だけ読みました。絵はかわいくて好きなんですが…う~ん…初めの出会いだけで彼がヒロインを好きになったっていうのは無理がありすぎると思います。そんなに魅力的かな?続きは読まないと思います。

幸村先生との出逢いから夢のようなひと時を重ねる素敵なストーリーでした。こんな風に大切にされ想われ羨ましい限りです

絵が下手っていうか、横顔の鼻が異常に高くない⁉️(笑)ストーリは嫌いではないので読んでしまっているけど、横顔がー。

by さち6

絵もお話も素敵です

今のところ、ライバルがでてきたり、ハラハラする要素もなく、安定の溺愛ぶりで安心して読めます。他の作品も好きです。

男の人の絵がキレイ!!現実にはこんなことあり得ないだろうけど、こんなイケメンに急接近されたら舞い上がっちゃいますよね。