みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

とにかくキュンキュンしてハマってしまいました。こんな恋愛てみたいと思いました。ヒロインも可愛くて応援できます。

よくあるストーリー

本当によくありがちな溺愛ストーリーですが、絵がイマイチ好きになれなかった!鼻がとんがりすぎで気になってしかたない…

by m-ma

無料ページ読み終え、久しぶりに純粋な恋愛系ストーリー見たような気持ちになりました。(笑)。気になるから読み進めてみよう。

by ak9116

年の差カップル

主人公の女子幼すぎな感じで
    もっと歳離れてる設定かと思うとそうでもない。まだ途中だけど
    女子魅力的になるのかな、、

いいなあ‼️

憧れの人と恋人同士になれるなんて夢みたいな話ですよね‼️それが現実になるんだからそらもう幸せいっぱいの話ですよ~‼️読み進めていきます‼️楽しみ~‼️

面白そうなタイトル

無料よみで女子の誰もがあこがれるようなストーリーだとおもいました。絵もきれいでとてもよみやすいです。

好きになるプロセスは?

何故、いきなり先生が主人公を好意を寄せる?
    他の方も言うように設定が面白くない。
    読み進めれば分かる的な話も出て来ないし、1話でやめました。ごめんなさい。

夢がある

こんなこと、夢がありますよねー、ありすぎですよねー笑
    そして、あのストーカーこわっ、、これからどんな展開になるのか楽しみ

本屋のバイトと文豪、という設定はステキだと思うし、文豪がイケメンで魅力的。でもここまで魅力的でモテる文豪がなぜ本屋のバイトの子に恋愛感情をもったのか、バイトの子の魅力がそこまで描かれていない、伝わってこないのでマイナス1です。

ありえない

イケメン文豪の作家先生と容姿も普通な本屋のバイト女子大生沙月。うーん、恋に落ちるかなぁ。
    なぜに沙月?しかもベタ惚れ?
    でも、絵は綺麗です。