みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最高

こんな出会いがあるなら、普段読まない本読むし!!!って思いました笑 めっちゃ最高すぎます!早く次が読みたいです!!!!

先生のお人柄

やりたい事、自分の事はとことんやるけど、人に対してふんわりやんわりの先生のお人柄、弟は気持ちの闇が深そう…まだ無料の範囲までしか読んでいませんが、主人公の目が大きすぎて表情がこわいです。優しいよい子なのでしょうけど、絵が…

無料分を読み終わって、ちょっとずつ読みすすめています。
    いまのところ、ほんわかした感じのストーリーです。
    これからこの二人がどうなっていくのか、見守って行きたいです。

一気読みしちゃいました

TikTokで流れてきて面白そうだなと思い、めちゃコミックで調べたら作品があったので読んでみました!読み始めたら止まらなくて、一気に全話購入して読みました。
    主人公の女の子が凄く前向きポジティブで素直で可愛らしくて、私自身こんな女の子になりたいと思いながら読んでました。人のために頑張るって誰にでもできることじゃないからこの主人公は色んな人に愛されるんだと思います。私も運命の恋を信じてるタイプなのでこんな愛し愛されという恋をいつかしてみたいと思う作品でした。

何気なく読み始めたら止まらなくなりました!ドラマ化してましたよね!そっちも気になってたのでみてみます!

素敵!

出てくるのが美男美女で美ボディ!最高すぎてニヤニヤが止まらん!そして嫉妬がまた最高なんですよ!きゅんきゅんもめちゃくちゃする!

表紙の紫に惹かれて…💜⋆͛
    すごくすごく私とリンクするところがあって
    1話目から本当にゾワゾワしちゃいました!
    これからも!読み進めていきます🍀*゜
    素直なところ見習っていきます!

無料分読んで、いいなぁと思いました。気になって思わず購入しちゃいました。大人の純情って感じでストーリーは進むのかな。

これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどドキドキキュンキュンします。

王道少女漫画

絵が綺麗で読みはじめました。王道の少女漫画って感じです!幸村先生がかっこよくて、和服もお似合いです。