みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

辛口評価もあるけど…細い線のタッチでイケメン作家とあんなにラブラブなの見せつけられたら、しかも夜は激しかったりとか?何だかんだでラブラブならオーケーな私

イケメン作家とバイトしている本屋で運命的な出会い……まぁ現実的ではないですよね。いまいち入っていけずにいます。最初の段階から両思いだしあんまり面白味が無さそうでストップしています。

りぼん作品かな?

先生がただのチャラ男にしか見えないんだけど…長身イケメンの作家なんて、老若問わずダメ男に違いないという私の先入観からなのか?
    絵柄も相まって王道少女漫画な感じ。対象年齢がせいぜい20代前半くらいかな。アラフォーにはちょっとしらっとしてしまう。

面白いでしょうか?あまり内容もないので、もっとテンポよく進んでもらいたい。そして共感出来るところもないから応援もできない。

無料分読んでます

無料分で読んでいます。表紙の絵がいいなぁと思い読んでみましたが少し少女漫画すぎて目が大き下がるのが気になって途中から読んでいません。またいつか読んでみたいと思います。

無料分を読みましたが、うーんという感じ。わたしにはハマりませんでした。なんかリアル感がないというか、、

うーん。

タイトルがセンス良くてどんなお話なんだろー?と興味をそそられたけど、中身は女子の都合良き妄想炸裂のストーリーでした。
    イケメンで売れっ子作家の彼が、なぜ一介の書店員を好きになったのか、理由が全くわからない。

先生が、なぜ主人公を好きになったのかが、なぞ。
    ストーリーがありきたり過ぎて、
    あまりおもしろくない!

イケメン作家先生と恋に落ちる沙月。
    羨ましい展開ですが、主人公が幼すぎる。
    手作りクッキー?の件もまぁ、マンガだから出来るけど手作りであれはムリでしょ💧

無料も途中で挫折〜…

無料でさえも途中で挫折しました。
    もっとゆっくり丁寧に描いて欲しかったな…
    最初からちょっと飛ばし過ぎじゃないですか…?笑
    先生が主人公に気がある感じを見せるのが早くて…ちょっと、えぇ〜となりましたね笑笑

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全63件