みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

初めは面白いと思って毎日楽しみにして読んでいましたが途中から何だか展開も中だるみしていて面白みに欠けた部分はありました。
    今後の展開に期待しています。

ありがちなテーマなので、内容もありがち。
    絵は綺麗だし読みやすいとは思います。
    こんなんいじめ側ががっつし地獄みてくれなきゃ納得できない漫画だ…

よくある設定ですが

友人のための復讐というテーマも、相手が複数でラスボスまでに程よくモブキャラを落としていくところも、ありがちではありますが読みやすいです。絵も綺麗です。

まだ微妙

無料分しか読んでいないので、続きがどうなるのか…。
    正直、そこまで気にならないかな。
    多分好みの問題なんですけど。
    ちょっとご都合主義的で、親友の復讐というテーマが霞む。
    絵は見やすいので、内容は重いかもしれないけど、読みやすいとは思う。

ネット

ネットでデマを流されて自殺した友達の復習をするために画策するお話❓主人公の頭の中にはプランがあるんでしょうけれどまだ見えてきません。すっきり終わると良いけどどうでしょう

無題

虐められた親友の為に復讐するという作品です。無料分を読みましたが用意周到に準備されてて復讐の強さを感じました。

ストーリーはまあまあ面白いんだけど、「復讐」がメインテーマにしては絵面に迫力がなく、コマ割りが読みにくい…
    それでも、この主人公がイケスカナイ女どもをギャフンと言わせるまでは読みますよ!

3年A組のドラマを思い出しますね。女の子、かわいくて頭が良くてスタイルも良くて、言う事ないですね。結末が楽しみ!

最終回が楽しみ

中途半端な終り方じゃなくて、いじめた方がガッツリ地獄に落ちて欲しい。そうじゃなきゃ何の意味がある漫画?

絵があまり好きでは無いですが、復習系なら合っているのでしょう。
    どろどろしていてちょっとしんどいですね。
    どろどろ系お好きな方にはオススメかもしれないです。