みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとテンポが遅い

絵もカラーで綺麗で、展開も丁寧に書かれていて、面白いですが、一話分が少し短いように感じるのでそこが残念です。丁寧に復讐していっているのは、どんどん読みたくなります。まだ無料しか読んでないので、これからが楽しみ!

無料なので読んでみた…

内容が引き込まれない、復習のストーリーなのか疑問(笑)ただ面白くなかった。

50話無料だったので読んでみた
    29話まで読んだけど、この作品のどこがどう面白いのか?
    計画通りなの?復讐してる?
    全く引き込まれない
    全く進まない
    伏線がつまらない
    いつ繋がるの?

いいけど

フルカラーが故の粗さが目立つというか、表情がわかりにくくて、人形感がいなめない。なのでなかなか作品に感情移入できない。

現実でありそうで…

現実の正解でも、ネット、実際、どちらも「いじめ」のようなことはあるのでしょうけれど、それで自殺してしまった子の復習を友人がここまでやるのかな?という設定が微妙ですが、続きは気になりますね。

面白い!

韓国の漫画なのか韓国ぽさがあり面白い!友達の為に復讐をして最後どんな展開になるのか楽しみです。

読み始めてみて良かったです。絵の好き嫌いがあるかと思いますが、展開が面白いので読みやすいです。途中、私の中での中だるみを感じたので、早く次の展開へ進んでほしいです。

まだ読み途中
    無料のところ長いので読み応えはあるかな
    面白くはないかな
    何だか少しダークでくらいです

話数重ねるうちに真相がわかる?!

これからの計画も、なぜ幼なじみが命を落とすことになったのかの真相や経緯が
    長いこと見えません。
    巻を重ねることに進行してくのかと読み進めてますが。
    テンポが遅いと飽きちゃうかな~
    そんな感じ。

主人公の復讐がたまに思い通りにいかないことが漫画マンガしてなくていい読むごとにつづきの展開が気になる

by mk76