みんなのレビューと感想「復讐は知らないうちに」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

確かにゆっくりかも

他の方も書いているように少し話の進みかたがゆっくりかもしれません。話がおもしろいから早く先が知りたいのだけど。

話はつまらないわけではないのですが、進むのがゆっくり過ぎると感じます。
    20話過ぎたけどまだ結局何も進んでない

by 紫木

いいけど

フルカラーが故の粗さが目立つというか、表情がわかりにくくて、人形感がいなめない。なのでなかなか作品に感情移入できない。

現実でありそうで…

現実の正解でも、ネット、実際、どちらも「いじめ」のようなことはあるのでしょうけれど、それで自殺してしまった子の復習を友人がここまでやるのかな?という設定が微妙ですが、続きは気になりますね。

話数重ねるうちに真相がわかる?!

これからの計画も、なぜ幼なじみが命を落とすことになったのかの真相や経緯が
    長いこと見えません。
    巻を重ねることに進行してくのかと読み進めてますが。
    テンポが遅いと飽きちゃうかな~
    そんな感じ。

主人公の復讐がたまに思い通りにいかないことが漫画マンガしてなくていい読むごとにつづきの展開が気になる

by mk76

次がどうなるかほんとにワクワクします。絵はあんまり好みではないけど続きを楽しみにして読んでます。復讐ものが好きなのでー

by Kvv

面白さに

面白いですが復讐に対しては少し面白いですが物足りない気がしました。
    もう少し展開があるといいなと思いました

自殺してしまった親友。
    帰国子女の主人公は、親友と同じクラスの同じ席に…そして復讐の機会を伺う。
    いじめをする側って、毎回クソすぎるし、後悔も反省もなし。続きが楽しみな作品。

27話まで読んで…

まだ何も始まってない。
    勿体ぶりがながい。シーちゃんへの解決策にどんな案があったのか全然わからず終いで、だらだらしてしまってる。着々と少しづつ前に進んでる感はあるけど、下準備ばかりでなにか1つでも始まってて欲しい。
    ここまででなにもないから先が長そうでやめました。