【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(103ページ目)

ないないない!ありえなーいw
    推しがある日突然引退して、主人公の勤務する会社のご子息で、上司になるなんて。
    (いや、ご子息であっても下積みからでしょう…)
    推し相手だから、始終ニヤけちゃうけど、本人を目の前にすると緊張のあまり、素っ気ない態度。
    それをチヤホヤする他の女性たちと違う、と好感をもつ推しもどうなのよ…w
    ツッコミどころ満載だけど、夢があっていいかな。
    先の展開が気になります。

無料の2話まで読みました!
    もう会えないと思っていた推しがまさかの上司!他の社員は騒いでいないから、あまり知られてない人だったのかな?今後の展開が気になります!

いい!

いやー面白いです!わかるぅ、〜この気持ち、推しが仕事場に居るなんて、もーそっけない対応どころか、話すこともできないっす。

テンポがいい。

2話無料から読んでみましたが、主人公の推しへの対応に笑えます!
    推しメンの引退の落ち込みようからの〜会社での動揺ぶり…。でも意外と、元芸能人が同じ会社にいても、他の人は気づかないものかねー。無名ではなさそうなのに(笑)

あり得ないけど

推しが引退→上司になるとか、ホントにヒロインに都合よいあり得ない設定 だけど、こんなことあればいいなあという願望で先を期待しちゃいます。絵も好きです。

ファンタジーだなぁ

タイトルだけで完結 笑
    そもそも社長の息子だからって上司にいきなりなるとかあり得ないわけですが。。。まぁ、そこはファンタジーだからいいかな。。。
    まぁでも好きな人には一周回って自分殺して事務的な態度になってしまうっていうのはちょっとわかる。

無料分読みました。

おもしろいです!

今までにないストーリータイプな感じと、この主人公♪最高

私的にツボなキャラです。
    私の推しは断然主人公♪