みんなのレビューと感想「あなたにホの字」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者のシリーズが大好きです。絵も好きだし内容も何となく現実的で好きです。
    ちょっと古いけど考え方や気持ちって時代は違っても同じだと思うから読んでてきゅんきゅんします。

トレンディドラマ

昨今の不倫やらドロドロの人間関係を描いたものとは違い、まるで懐かしのトレンディドラマの様なお話なのである意味安心して見れる作品だと思う。

いつものパターンとは違うかも

いつも中山ゆかりさんのパターンとは少しちがうかも?古い感じではあるけど、それがかえって新鮮で、高校生の頃毎月のコミックを楽しみにしていた頃を思い出すようです。

まだ途中までしか

読んでないですが、続きが気になる〜。。。
    私は元カノが出てきたところまでしか読んでないですが、こやまゆかりさんの桜やは全て読んでるので、これも全巻読みたいと思っています!

すごく

素敵な漫画でした!!恋愛関係とか詳しく書いてあってワクワクドキドキな漫画でした。元カノの話とかもリアルで実際問題にありそうなのがまた読んでて楽しい感じです❗️

絵は

絵は少し昭和っぽいんだけど、この人の描く漫画好きです。空気感がある。こういうシーンってよくあると思うんだけど、こんなうまくなかなか描けないと思うんだよな

彼に出会ってからの
    初々しいところから
    馴れ合い、、

普通のカップルたちにありそうな
    ほのぼのしたストーリー

素敵な恋人にこちらも幸せになれます。

思わず「懐かしい」って、声に出してしまいました。結婚前に、恋愛女子の気持ちに共感して、凄くハマって、単行本で全巻揃えて読みました。

すご〜く昔の漫画な感じです。絵とかも昭和?平成より前なのかなと印象でした。
    これから何がおきるのかまだ試し読みだけなのでわかりませんが、この作者の方の作品は好きなので読んでみたいです。

面白い作品ですね。
    主人公には幸せな生活を送ってほしいですね。
    ハラハラドキドキしちゃいますね。
    読み進めたいですね。