【ネタバレあり】時をかけるセックスレスのレビューと感想

夫が勝手だなあ、ずるいなあという感想しか持てなかった。主人公だけ必死に走り回って、このラストか・・・

泣けました

普通の不倫、レスの話ではなさそうだなとは思っていましたが、予想外の展開でした

でも最後はすごく2人の関係が男女の関係を超えてお互いを尊重し合っているようで素敵でした
    それが夫婦なのかなとじんわり泣けました

途中もあすかの一生懸命さが暗くなりすぎず楽しく読み進められ、応援したくなります

フィクション漫画を読むこと自体かなり久々だったのですが、久々に読んで良い作品に出会えて良かったです

予想外の結末!!

もう色々内容が予想を上回りすぎて読んでていてとても楽しいです!特にラストは衝撃すぎて何度読み返したことかわからないです笑 部下の女の子も応援したくなるようなキャラです おすすめです

面白かった!

絵もキレイでテンポも良く、グイグイ引き込まれました。
    ラストも好き嫌い別れるとは思うけれど、それはそれでアリかなと言う感じでした。
    できれば続きが気になる。続編希望

主人公が旦那さんと大好きは伝わってくるんだけど、せっかくタイムリープするならもう少し落ち着いて行動しないと未来変わらないよと思ってしまいます。レスの原因が浮気なのかなんなのか?気になります。

時をかける主婦

ドリンクを飲んだらタイムリープという、笑いそうになる設定からスタート。完結してるようなので一気読みするかも。

想像外だ!

途中までだけど〜びっくりしたよ。なんて展開なんだろ〜こんなのみたくないかもね。理由しりたいよね。おしえてー

好き

レスを題材にした作品は空気が重くなりがちですが、これはテンポよく楽しく読めました!でも、途中から不倫疑惑なんかも出てきて、いつの間にかどんどんはまってしまいました。

タイムリープ

ぶっ飛んだ設定だけど、あすかさんを応援したくなります。
    優太さん、あすかさんを大切にしてくれるのかな? 最後は丸く収まるようだけど…。

ドリンクが無くなるまでに解消できるのかな?
    つづきがすごく楽しみです。毎日無料で読めるのがうれしいです。