【ネタバレあり】甘い誤算 特異体質の御曹司は初心なオメガを独占するのレビューと感想(3ページ目)

良かった

なんか途中まで大丈夫かな?と思ったけど結局ハッピーエンドで安心
    弟くんも悪いやつ?かと怪しんだが普通に良い子だった!

毎日無料更新の購読をしています。
    オメガのストーリー話しだいすきです。
    本能でで惹かれ合うってすごい‼️‼️
    契約結婚するのかなぁ?

アルファとオメガの漫画で会社をクビになり契約結婚した二人!愛人との間にできた子供だから引けめを感じるのもあったのか正妻にじつのこ同然に育ててもらったが体が弱いとマインドコントロールされていたのに次期社長は弟正妻のこに譲るといったけどん〜終が子供うまれてどっちか知りたかった

アルファだのオメガだのあり得ないお話しだけど、とても面白いです。
    契約結婚と言わずに早く素直になって欲しいです。

ありえないけど面白い

オメガとアルファとか、ありえない設定だし、本当に当事者は大変だと思うけど、こんなふうな出会いがあると、これもありかな?と思えてしまうところがこの作品のいいところだなーと思いました、今後が楽しみです

かなりの

シンデレラストーリー。契約結婚とかいいつつ、かなりの溺愛っぷりを見せてくるから、女の子は混乱。契約って言っておいてそんな態度だとチャラく見えるから、早く撤回してラブラブになって欲しい。女の子はショートカットなのに色気があって、絵も綺麗でいい。

本能で惹かれ合う出逢いだったり、抜群の相性だったり、めちゃくちゃ素敵で憧れる♪またその相手が次期社長でイケメン!お前に中身も良い男って!前世でどれだけ徳を積んだら、そんな人に出逢えるんだ!笑

このアルファー、ベーター、オメガって人種の話、ちょいちょい見かけますが、何なんですか?漫画の世界では当たり前に存在するんでしょうか?どーも…

by YNCH

アルファとオメガのよくある設定のお話だなと思いました。絵がキレイだし、エッチなシーンも良いので、とりあえず読み進めてみようかなと思います。

オメガ体質、ヤバイですね〜
    そんな人が街を歩いていたら大変な事になりそう。
    良いパートナーが見つかった⁈みたいで
    これからが楽しみです。