みんなのレビューと感想「スノボ旅行で友人のSEXを覗いた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルが気になって見てみましたが、あまり好きな感じの話ではなかったです。もっと大事にされてしたいなと思いました。

可愛い

草食化と言われていますが、令和の10代もこういう出来事が有るのでしょうか。
    楽しめるうちに色んな経験が出来ればいいですね。

エッチ!

スノボであったこの2人が友達がしているエッチを見てしまい、この2人もすることになりました!この2人は気になっていた同士だったので、エッチに拒まずしてしまいました!それがエッチすぎでやばかったです!こういうのが好きな人はぜひ見てみてください!

えっちだ……

よくある展開ですがとても好き…。
    絵柄といい人柄といい全て刺さります。
    とってもオススメです〜!!!

なんか、、、

途中までしかまだ読んでないけど、ケイタがクソ男すぎる、、、。この後変わるのか?
    実話だとしたら面白い!最初がおもしろすぎて、後半が微妙かなー、、

失礼ですが、予想外に良い作品です!

若いコロのこんな感じ、イイよね〜♪ってエロさも程よくイイ感じです。
    長くて読み応えアリ過ぎそうなんで、無料配信待とうかな?

展開が気になりついつい読んでしまうけど、冷静になると人としてはサイテーな物語だなと思う笑笑
    だけど何故か最後まで読みたくなります。

私は経験したことがないですが、学生時代友達から同じようなことを聞いたことがあったので、こんな感じだったのかな、、?と笑ヒロインは遊ばれてるってことに目を覚まして欲しいと思いながら読んでました

覗きではなく、触発されHした話だよね

キャンパスライフしてるなぁ…。アフタースキー、スノボのあと、部屋飲みして男女で雑魚寝。カップルの中には、そのまま盛り上がって、大抵は別の部屋でイチャイチャからのH、それに触発されて別のカップルもH、その後東京に戻っても…、現実にありえるストーリー、展開に懐かしさを感じながら、ちょっと興奮してしまいました。
    まあ東京に戻ってからの彼氏の対応は、イケ面チャラ男が主人公のような女性を、自分の都合いいように=自分の気分次第で付き合わせるのに便利な彼女にさせられる典型的なパターンで、人がいいだけに何であんな奴と?と思われる残念な女性にありがちな…
    小説のようによく考えられた内容展開なうえ、描き方が鉛筆っぽい感じなのも個人的に好きなのもあり、作品としてかなりレベルの高いものだと思いました。

フルカラーだったら更に気持ちが入るかもしれない。無料配信なので読むきっかけとなり、なんだかんだ読み続けている。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,911件