みんなのレビューと感想「浮気なのに本気のセックス~人には言えない秘密性交~」(ネタバレ非表示)

好きなんだけど

どの話もエッチで女の子が可愛くて、男の子の子もと思ってたら…。父の店、話がいいなーって思ってたら、まさかの…。純粋にいい男の人で、彼女に惹かれてると思ってたのに。続きはないんだろうけど、そりゃないよー。せつない。けど、この話好き。

全体的に

人がむちっとした人間らしさがでてるよね。
    だから、絡みの時のリアルな感じが出ていて、余計エロさがますね。
    思春期の男の子は女子大生に憧れて、からだの関係にはまっていく。女子大生も結局は男の子の若さにおれた感じよね😅

絵キレイ、女の子かわいい、ストーリーも良いの三拍子が揃った作品ばっかりです!

ただ全部いいのは良いんですが、パートが5つくらいに分かれている話は途中だれたり、Hがなかったりするのだけちょい残念やったかな、おすすめは2部構成のやつです!

最高

絵も綺麗で女の子も可愛いし設定もちゃんとしてるし好きです!!  ただちょっと話数がおおくってだれるのとエロが全くない話はいらないかな

この年頃で、こんなに優しくされたら、そりゃーーやばいでしょー

しかも、目撃したら、更に気持ち抑えれない

回覧板持って行きたあい

やばい

Remind てお話がめちゃツボでした。
    エロの描写もバッチリだけど、感情の描き方が絶妙で、最高です。
    この作者さんの他の作品も購入してみようと思います!

女の子が可愛い

試し読みで続きが気になったので、最初のエピソードを購入しました!
    絵も綺麗で女の子も可愛くて、内容も満足でした!全部購入していませんが来月以降に読みます!

好きな短編完結

内容も絵も好みだとついつい買いがちだけど短編完結でマンネリしないのはやっぱり良いですね。続編長くてマンネリってあるから、この作者の短編完結は好きです。

また読みたい!

絵も綺麗だし描写もストーリーもすごく良かったです!!特にキャンパスライフとRemindのお話が好きでした!またこの作家さんのお話が読みたいです。

短編集

短編集なので、ちょうど良い長さで話はコンパクトにまとまっていました。変に導入が長かったりしないので、スッキリと読めました。絵も綺麗で読みやすかったです