みんなのレビューと感想「普通とハイスペック」(ネタバレ非表示)

この勘違い王子が可愛い!
    歯の浮くようなセリフをサラッと言う所がまさに王子様です。そして様になってるから言うことなし!

話しかけるだけで気絶する程のオーラを纏い、後光が射すその名も天王寺様(笑)ハイスペックのレベルがぶっ飛んでてしょっぱなからもうおもしろい(笑)

by zz!

自分のことを普通だと自覚している主人公。学校では、名前も、顔も、スタイルもハイスペックと言われる彼に、ひょんなことで粗相をしてしまい‥

あらすじと試し読みを読ませていただきました。
    ホントは逃げないで、すぐに謝った方がよかったと思います。でも、勇気を出しましたね。頑張りました。

by モモc

めっちゃ面白かった!

この男は人生最大の過ちです、がとても面白かったので、別の作品もとお試し版から全て購入して読んでしまいました!絵も上手くストーリー設定も斬新で、また、別のものも読んでみたいです!

岡田あーみん様!?

岡田あーみん様の「ルナティック雑技団」に似すぎていて複雑…。
    「この男は人生最大の過ちです」が好きなので読んでみたけど…。
    中学生のときにどハマりした、伝説のギャグ漫画家あーみん様を思い出してしまうから、評価低めで。
    あー!ルナティック雑技団、読み返そう!!

え え え

3話…だけ。 確認せずに表紙があまりに美しいのでとっとこ読み始めました。『自分は嫌われている』
    皆が近寄りがたい尊いお姿ゆえにかなりな誤解。

続きありますよね?!

by Pu__uP

☆は3.5~4です

先ず…表紙から思っていたテンションと全然違ーーう!
    いい意味で裏切られて面白いスタート!
    まさかのコミカル王子様だった!!笑

読み返ししないと正直内容忘れちゃう位でしたが・・・
    3話完結でサクッと読めるのはそれはそれで需要があるのかも?

感情移入なんてする時間なく終わるので天王寺くんの「ズレ」を楽しむお話し

物足りないよぉ

内容量的にもう少し先まで読みたくなります
    付き合ったと解釈して良いのかなぁ?
    本当に2人が打ち解ける所まであって欲しかったです

by 0624

この男は人生最大の過ちです で作者に興味を持ったので手にとりましたが、短編とはいえとても楽しく読み進められました!