みんなのレビューと感想「過ぎるカレの過ぎない夜に」(ネタバレ非表示)

美人で男をとっかえ、ひっかえのれいか様。超秀才で、問題児の家庭教師のバイトを引き受けたが、初日から、何もしなくて良いとふっかけられ。

ポイントが足りなくて無料分しか読めていませんが…まさかのイケメンでドM?!(笑)すごいシチュエーションで続きが気になります!!

あ。

そうですっかぁ。 3話で短編の完結。うぬ… もっと話し深掘りエピソードが見たいです。でも『犬』からとは(笑)!!
    家庭教師のお姉様がお美しい。

by Pu__uP

試し読みだけのつもりがついポイントを使ってしまいました
    ストーリーも短めで楽しく読めました
    この作家さんの作品は結構好きです

久瀬先生の描くM最高です

久瀬先生の作品は全部面白い
    「この男は人生最大の過ちです」より京太の方がM過ぎて最高です
    れいかさんの 「京太は私のために存在するんでしょう?」と言いながら京太の足を踏み付けるSっぷりも最高です
    初っ端の京太がMに目覚める瞬間が面白くて 何度も読み返してしまいます

by sisii

かわいい

勉強出来すぎる男の子が何か目覚めちゃった感じがすごくよかったー!あんなに一瞬でドストライクとっちゃうれいかさんもかっこ良かったー

良いです。とっても良いです。

こちらの作家さんの作品は好きですね。うん。イケメンなんですよね。男子が。

めっちゃ面白い!絵が綺麗!読みやすい!10話くらいまで読みたかったです。人生最大の過ち読んだ後で、あれ、話かぶるのかなと思いましたが、全然良いです!

by sato_

この男は人生最大の過ちですから来ました。面白いっていうか、半分ギャグマンガっぽいところが大好きです。甘々を求めてたら違うかも。

定番

この作者さんの定番鉄板な設定ですね、別作品同様。わてしは好きです、、短いのも、たまには、気楽に読めていいですね。