みんなのレビューと感想「過ぎるカレの過ぎない夜に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この男は人生最大の過ちですから来ました。面白いっていうか、半分ギャグマンガっぽいところが大好きです。甘々を求めてたら違うかも。

おかしい

頭いい子ってどっかおかしい所あるよね笑笑
    おかしいって言うかクセが強いって感じだな。
    けど、絵好きだし先が気になるからちゃんと読みたいな

これ

3話で終わりなのね。社長と佐藤さんの話からこちらにきましたが、元ネタみたいなデジャブみたいな話でした。

定番

この作者さんの定番鉄板な設定ですね、別作品同様。わてしは好きです、、短いのも、たまには、気楽に読めていいですね。

こ…これは…「人生最大の~」の社長の学生時代ですかね?!笑
    この作者さんのユーモアが好きすぎて読んじゃいました!

とある作風に似てるのが...ちょっとね。
    作品としては面白いし、絵も好きだからなんだか残念。3話で完結なのは、、

最高ですw

作者様、アレな男性を描かせたら天下一品です!なんでこんなキャラ設定を思いつくのでしょうかw
    3話だし一気読みしてしまいました。

by ☘️

パターン的にはこの作者さんの王道ですね。終盤が駆け足になっているのでもう少しなぜそうなったか長くてもよかったかなと思ってしまいました。

この作者さんの絵はなんて綺麗なんだろう!天才かと思ってしまいます。しかも面白いし。人生最大の過ちからの大ファンです。

何だか極端なハイスペックSMな変人だけど、言っていることが全てまとも。
    表占いなく、今思ったことを言葉にしているから、気持ち良く読めます。
    れいかも申し分ない美人で、男に媚びていないところが素敵だし、
    イケメン、天才、他人に冷血な京太がれいかにだけは犬ころみたいに言う事聞くのがたまらなくすごくいい!!

作者さんのこのシリーズ大好きです♡