みんなのレビューと感想「セックス革命起こしませんか? ~謎の独身貴族に彼氏宣言されました~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

急に、えーーーとか言い出すのも可愛いし、絵も可愛いし、楽しみながら恋愛漫画が読めます!この作家さん、好きだな

2人の相性が素敵

とても面白い!
    エロもギャグもちょうど良い。
    このカップルはどちらも求めてるところが一致して、ピッタリハマったお似合いの2人だな〜と思う。
    特に日高さんは今までこの仮面を崩さなかったのに、じゅんさんだと気を許せたりヤキモチ焼いたりするところが見どころで、キュンとしました。

by NnNn111

う〜ん。
    タイトルで購入しましたが、だいぶ想像と違い過ぎて男の人もなんだか顔が可愛い気がしてしない。

なかなかに。

男性彼氏視点も描かれていて、おとこ心がいじらくかっこいい。最高。こうやって考えるんだーとか、実際に欲しいタイプの彼氏。

サイコウです

面白くてエロくて可愛くて最高です。ポイントを貯めてコレを読むのに使っています。
    1話がもう少し長いといいのになぁー。

潤さん最高

不器用な二人だし、正反対な二人だけど、二人とも向き合うことができて、相手を信じて受けとめられたから結婚できたんだろうなぁ。潤さんがとにかく男らしくて格好よかった!でも時折涙ぐむところにグッとなって、私も思わずもらい泣き!これは読んでよかった作品でした!

まさに革命な出会い。主人公と、これからどんな関係で進んでいくのか楽しみです。ポイント追加されたら続き読みます!

いろいろ良いです!

タイトル長いの苦手なんですが、絵が気になって読んでみました。最高でした!スタイルもちょうどいい!二等身キャラも可愛いです。
    肝心のお話の方も、お互いに翻弄されてて楽しい!次読みたい!てなります。楽しい♪

ギャグの要素あり、エロもありで、バランスよくできてて面白いです!そして絵も好き!日高さんにもキュンキュンしてます。

めっちゃ良かった。
    絵柄も死ぬほど好みだし、話もすごい好みで、私の中で革命が起きました!
    すごく面白い作品です

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,160件