みんなのレビューと感想「悪役令嬢としてヒロインと婚約者をくっつけようと思うのですが、うまくいきません…。」(ネタバレ非表示)

これも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

最悪

35話まで読んだところで「あと1話で本当に完結できるの?」って不思議だったけど、何コレ?
    急に打ち切りになったの?
    私は普段から完結してるものしか購入しないからこれ読んだのに本当最悪。
    両思いどころか主人公が相手を好きにもなってないじゃん。
    ダラダラダラダラ主人公のわざとらしい鈍感エピソードだけで終わっちゃったよ。
    ライバル2人の関係も明かされないままだし。
    まじでなにこれ。今までで1番腹立つ。
    ハッピーエンド期待してる方は課金やめた方がいいですよ。絶対。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は幼い感じですが、ストーリーが珍しく、どうなるのだろう?と期待大!です。

溺愛系は好きですがヒロインが鈍すぎて、最後まで読んでも結局何がしたいの?という終わりかたでモヤモヤです。

あれ?

話の進みが悪かったので、終わるのを待って最終話から読みました。
    んー、消化不良で途中の話も読む気が出ずです。ちゃんとゴール出来てたら埋めるように読んだのですが…

これで、完結ですか?
    中途半端ではないですか?
    せっかくほのぼの可愛らしい系のストーリーで楽しみにしてたのに、消化不良!

悪くないけども

最終回にスッキリさもないのでお金と時間に余裕があるときにふわっと読むのがいいかもです。ちゃんと続きがあればなぁ。

無料分まで楽しめたので☆4。
    設定や絵が好みだしヒロインのキャラがかわいい!
    天然&鈍感すぎるキャラにはイライラしてしまうこともありますが、祀莉ちゃんの感じは好き。
    長すぎない36話完結だし続きも買おうかな?というところでしたが…
    どうやら中途半端な終わり方なようで…。先に読んでレビュー書いてくださった方達に感謝です🥺

なんでしょう、これで完結とは。話も絵も自分好みでしたので、楽しく課金して読んでました。えっと、ポイント返せ?的な?まだまだ物語半ばじゃないですか。これは続編お願いします。きちんと完結させてください。

by a3t6k7

2人が噛み合わなさそうで、噛み合うという、ラブロマンスですね。見ていてハラハラし続きの展開が気になります。