みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

うむむ

とても素晴らしい作品でした。
    心にグッと刺さる内容でまた読みたくなる漫画でした。
    次に期待しながら読みたいと思います。

読むのやめるのでレビュー

ストーリーが単純過ぎて飽きてきたので挫折します。
    この作品だけではないけどフルカラーって見てると疲れる。カラーに頼った絵になってて、絵も単調に感じる。

つえー系好きな人なら

徐々に強くなって行く主人公が好きな人ならオススメ出来ると思います。
    始まりは唐突で主人公以外昔の記憶があり、何故か主人公が狙われる所から始まります。
    人々はそれぞれ能力がありそれを駆使して戦いますが、それは神と天使が管理するゲームでした。
    どんな話か気になる人は読んでみてください!

期待

まだこれからの漫画だが触りを読んだ段階では戦いがメインで能力アップしていく感じ。真新しさはあまり感じないがこれからの展開には期待出来る要素はある。

神神ごっです。
    かつてまるまる系は、いいようなわるいような
    話しがごちゃごちゃしていてよくわからないのです

読解力不足の可能性もあるが

ざっくりとした設定は分かりやすいのだが、細かい設定が読めないまま、登場人物の顔の区別がつかないまま、ストーリーが進んでいる感覚。
    どこか見落としている点があって内容が理解できてないのか?という気持ちになり、進むのをやめた。

タイトルが秀逸

タイトルがかっこいいので読み進めましたが、内容も面白い!
    最近の流行かもしれないですが、こういうの好きです!

ありがち

前世(じゃないけど)最強で記憶失って特性はそのままだけどレベル1からやり直し系のやつ。
    俺TUEEEほど爽快感ないが超レア特性もちの主人公が逆境からどんどん強くなっていく的なのが好きな人はまあ良いんじゃないかな。
    でも正直無料分読んで、今後を別段期待させるほどの要素もキャラ魅力も特にはなかった。
    似たようなのいくらでもあるからあえてこれを買う価値は私には見出だせなかった。

無料分のみ読みました

最初から人殺しゲームが始まって、正体のよくわからないものが沢山出てくるし、絵も気持ち悪いし。お金を払ってまで読みたいとは思いません。こういうのが好きな人は好きなんだろうなと思いますが。

ダメだわ

よくわからない作品でした
    読んでいても私がアホなのかわからないけど
    理解できなくて
    面白いと思えなかったです