みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

和おん!

無料分が沢山だったので、読み始めました。
    面白いストーリーで、引き込まれます。

他の作品もですが、シビアな過去が絡み合ってて、先が気になります。

嫌な人が居ないのが、シビアな内容に緩和されてますね。

わからん

無料分を読みましたが、この評価が出るのが私にはわからん!
    どこも何一つ面白くなかったし、キュンとしなかったし、続きを見たいと思えなかった。
    転生ものでは、前世が動物って言うのは面白いけどその設定だけで話の内容はイマイチだったな。

イッキ読みしちゃいました

1話、2話と読んでみたら止まらなくなる!そのままイッキ読みしちゃいました。和とイチ、みやの3人だけじゃなく、周りも気になって仕方ない。サラッと読んで楽しめるおすすめです。

すごく引き込まれる作品

前世の記憶とか漫画ではよくみる話しだけど、この作品は話の繋がりが自然ですごく引き込まれるし考えさせられます。最後どうなるのかめちゃくちゃ気になります!

懐かしい作品

発売当初に単行本で読んでました。
    懐かしくてもう一度読んでみましたがやっぱり面白かった!
    前世と現世が入り交じる設定が良い!
    そのなかでちゃんと恋愛のドキドキやキュンもあって良い!

ほのぼの

ほのぼのとした絵のタッチでゆっくり話が進みます。
    途中、前世の記憶も混じってわかりにくい箇所もあるのですが、丁寧に描かれているので繋がります。
    ただ進みが遅いので続きは買わないです。

前世がわかる主人公が、前世で可愛がっていた犬と猫の生まれ変わりの男の子たちと出会うお話。
    主人公の女の子は前世と今が混在してて不安定な感じですが、犬と猫のおかげで今を生きていけそうですね。

by K_I

めちゃめちゃ面白い

複雑な思いを笑いに代えてて本当に面白い。それぞれの熱い思いを上手に表現出来てる。ただの少女漫画かと思っていたら大間違い。どんどん引き込まれていく。

前世の記憶による好意か、それとも現世の自分が好意を抱いているのか悩むヒロイン。
    「頭で考えすぎないで。感じるままでいいんじゃないの?」と言ってあげたくなりました。

不思議なお話し!

主人公に闇があって,ちょっとシリアス?だけど、周りがちょっと面白いから調和がとれてる感じ。

まだ最後まで読んで無いけど、どう話が落ち着くのかきになるところ。。。