みんなのレビューと感想「留年生~1年間の空白~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

気になる

留年した不良に近づく優等生に戸惑いながらも打ち解けていく学園ストーリー。展開が気になって一気読みしちゃうわ

試し読み

試し読みをして、なんとなくあまり興味のない話だと放置。危なっかしい雰囲気の話は好みではないと遠のいてしまったのですが、別サイトで一気見してしまいました。韓国漫画は面白い。
    こちらはもう主人公モテモテやん、て感じです。三角関係の話。私は違う結末もよかったかもなんて思いながら満足です。

絵はどうかなと思いましたがシリアスっぽいのが読みたかったので
    ストーリーに入り込めなくて
    ビミョウになってしまいました

なんか、うーんって感じです。まず、暴力的なシーンもあるので要注意です。で、登場人物に高校生らしさがない。どう見ても30才以上のおっさんにしか見えない。ストーリーがどうのっていう以前の問題。

何だろう、学生って感じしない
    大人っぽすぎて笑笑
    自分的には刺青の人くっついてほしかった笑笑
    でも面白かった

結構

結構、暴力的なシーンもあってドキッとさせられる。自分のものにしたいやつに、それに気付いてながら曖昧な態度を取るのは、男女関係なくやぱり罪な感じが…、ワンコ系男子も気になるし読み進めたくなります⭐︎

なかなか…

絵が気になって読んでみたけど、なかなか面白かったです。続きもどうなるのか気になる作品なので、読んでみたいと思います。

元々絵柄が好みで1話が無料だったので試しに読んでみたらドストライクなキャラと内容でした。自分は結構こういう感じのストーリーが好きなので今はどっぷりハマってます。複雑さもあり、暴力も含み、三角関係ならではですしそれぞれの立ち位置も凄く好みでした。

by 青薔

話しは面白そうと思ったんですが 、絵的にちょっと違いました。オシイ・・

韓国の漫画でしょうか?少し殺風景な感じもしましたが。

皆さんが書かれてるように、読みにくいです。
    ストーリー的には、賢二は素直で好きです。
    歪んだ愛情だっていいと思います。
    逆に中途半端な次川にイライラします。
    これで委員長とくっついたら、賢二が可哀想過ぎる。一途な思いが報われて欲しいです。