【ネタバレあり】異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~のレビューと感想(3ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗で、とても読み応えがあります!女性たちの為闘いが面白いです。無料分だけ読んでいますが、課金して続きも読みたいです。

女のバトル

女の戦いの中で王子に気に入られる強いヒロイン良い♡修羅場こわいけど、王子とらぶな展開は実物です♡無料もっと見たい

主人公が、なかなかひどいことやってきたし、転生してからの性格もう〜ん、って感じで。
    これから、良い子になるのかしら?

主人公がかなりワル

最初のエピソードで主人公を嫌いになりました。絵は綺麗ですが中身が伴っていない気がします。やっぱり魅力的な主人公の話が読みたいです。

エロいんだけど面白い!転生しても、性格悪いよね(笑)でも、相手の男性が良い人だから、それほど正確の悪さは際立たないというか(^_^;)

無料分までですが

やっぱり大奥はドロドロだね。お互い惹かれあってる2人が、問題を解決して無事に結ばれるのかな?ちょっと先が気になります。

リアルでも異世界でも

子なした者が正妻。
    まさに大奥ですね。

それにしても性描写がエロいです。
    魔法がどうの、というあらゆる要素も含まれていて、
    話が進むにつれてそれらが色んなことに影響が出てくるのですが、
    やはり基本は「子を成したものが選ばれる」訳ですから
    エロ描写が欠かせないわけで、そこが秀でてる分、TL漫画として買いです。

絵だけは、すごく綺麗で魅力的なんです。
    ただ、ヒロインがクズ女すぎ。
    まあ、そのおかげで大奥でやっていけるのかなぁと。

面白そうなんだけど…

大奥、どろどろとか面白そうなんだけど、前世でやってることが余りにも酷すぎて、そっちばっかり気になります。流行りの悪女とかそんなレベルじゃなくもはや犯罪者…。

あんまし!

転生者だけじゃない、計算高い女だわ!あんまし好きなストーリーではないな!無料読みが終わったら課金してまでは読みません!ごめんなさい🙏