みんなのレビューと感想「異世界大奥~王妃になりたくば夜伽で殿下に愛され続けよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現代では考えられないし、完全に犯罪行為。だけど当時の王家における世継ぎ問題を考えると複数人の女性と同時進行で子供を産ませる、まさにハーレム。

こんな女だらけの世界、私には絶対ムリ。強く生きられてすごいと思う。こんなふうになりたい、参考にしたいと思いました。笑

主人公が嫌い

最初から主人公に好感が持てるところがなくて、それでどうやって自分の立場をよくしていくのだろうと途中まで読んではみたものの好きになれません。
    見る目のないヒーローたちにもうんざり

いい感じのエロさ…

いい感じのエロさで…とまらなくなります!♡
    イケメンがいっぱいで、主人公も可愛くて、最高です。とにかくきゅんきゅんしたい方に!

ヒロインの性格が…

設定は、異世界なので何でもアリなのは分かるのですが、ヒロインの性格が勝ち気すぎてどうにも…純粋恋愛ものが好きな方にはちょっとハードに感じる作品かもしれません。

大人のイジメ

大人の悪質なイジメが繰り広げられるので見ていて気持ち良いものではなおです。
    絵は綺麗だけど、ストーリーとあわせて賛否分かれていそう。

異世界。

前世で悪事を働いて、転生して少しまともになったのてすが、前世が酷すぎて感情移入がしづらいです。続きは気になります。

無料分を読みました。お話はどきどきする展開が多く面白いのですが、だんだん主人公レイナが自分本位でイヤになりました。主人公に共感出来ないのは致命的かと。

スタートが

面白そうだなと思い、読みましたが、スタートのストーリーがあまり好みではありませんでした。絵はとてもキレイです。

悪くはない、、、けど課金してまで読む気にはなれず、、、
    安易な展開の連続で途中で飽きてしまった。
    安っぽさが気になる。