みんなのレビューと感想「ガチ硬派なXLは抑えきれないっ!工場男子はウブでかわいい」(ネタバレ非表示)

お似合い

三上さんとすみれちゃん、最初どうかなぁと思ってたけど、なかなかお似合いなふたり。すみれちゃんドヂなとこあって可愛いし、三上さんがかわいくて仕方ないってわかる気がする。今後も楽しみです。

ワイルド系男子

三上さんの男らしくて強引なワイルド系男子のお話し大好きです。エッチも迫力があって、めちゃくちゃ憧れます。力もあって、性よくも強くて最高です。たくさんあるエロに楽しませてもらってます。

いつもいたい

仕事場でもアパートでも刺激的なのか、好きだから触りたい、したいって思うけど若いとやりたいって濃厚なのがいいかな

エロエロ

ぞんぶんにエロい。なんかストーリーが薄くて、多分エロを多用する漫画なんでしょう。三上さんがヤリモクに見えちゃうよ

女性の描き方好き

主人公の女性の身体つき、羨ましいです!
    けっこうエロが多くて、そういうの見たい時はいい作品かと笑
    お相手の彼は一途に愛してくれてるみたいだけど、
    すぐやりたがる感じが、途中からちょっと嫌になったりします。
    とりあえず今は無料の範囲で楽しませてもらってます。

三上さん好きすぎる

三上さんの筋肉質な姿と主人公を好きなのがすごく伝わってきてキュンキュンします!!
    硬派で嫉妬とかしなさそうなのにたまに子供みたいな姿を見せて愛おしくなるキャラクターで推しのカップルです。

イイね

こーゆー職場なら、毎日通うのも楽しいのか?!逆にそわそわで変な期待が先行?でもマンガなのでこれくらいの非現実が好ましいです。

無料分の45話まで読みました。
    三上さんがカッコ良すぎるぅ(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    年下とは思えぬ包容力(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)

えっちだ

無愛想で怖いと思ってたのに、めっちゃ心配してくれて、自分を庇って怪我しちゃうとか、絶対好きになっちゃうよね。
    しかも溺愛されるとかギャップがやばいね。

現場仕事に若い女性が入ったら、男性はギラギラですよね。男性の逞しい肉体と女性の柔らかな身体と惹かれ合うのが素敵です。