みんなのレビューと感想「結婚予定日」(ネタバレ非表示)

まだまだ様子見

正直に言ってヒロインの魅力が分からない。こういう人は確かに転勤でフラれるの、フツーの流れで。イケメンの彼が何故惹かれるのか皆目わからん…

もどかしい

お互いに気持ちがわかりにくい。相手の反応や態度を深読みしたり、先回りして考えるとなかなか前に進まないんだよね。借りるべし、酒のチカラ!

結婚は一人で出来ない

結婚はお互いの気持ち わかっているけどなかなか タイミング? 他の誰か気になる?両家の問題?色々あって 本当に難しいと
    女の 30は これからだよ
    2人がどうなるか気になるけど127話までは 長いな

大人なのになんかピュアな恋愛ストーリー
    ふだんはクールなのにたまにみせる結城さんの
    強い気持ちにドキドキしました

まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
    私も27.8で結婚して、子供は最低でも2人産んで、、、とか思ってた時期あったなー笑

by mbー

じれったい

結城君が、はっきりした態度を示さないので、モヤモヤしました。でも、そういう曖昧な態度をとっている方が良い場合もあるのかな。

イケメンの後輩ってなんかいいですね。
    リアルにはなかなかなさそうですが…
    ドラマも見ました。とても良かったです。

結城さんはもともと佳子のことが好きだったのかなぁ? でなければ1年後に相手が出来なければ結婚しようとは言えないのでは。

もやもや

顔面偏差値高くて仕事ができて礼儀正しくて…
    そんなイケメン社内にいたらみんな好きになっちゃうでしょ
    そんなイケメンからのとんでもない提案の真意が気になって読んじゃう

結城は、1年経って付き合ってる人がいなければ、結婚しようと言う。
    同情なのか、結城が何故そんな事を思っ言うのか謎のまま話かま進んで行く。
    プロポーズのようでもあるのに、ヒロイン佳子の事を好きなようには見えないし。
    話の展開がのらりくらりで、内容が掴めなくて、読んでいて困惑するばかり。
    無料途中だけど、リタイヤしたい。