みんなのレビューと感想「ハロー、イノセント」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

純粋男子とツンデレ女子

男性が主人公ですね❗️
    主人公が、最強に良い子
    成績優秀、運動万能、イケメンで性格も真っ直ぐで純真
    家庭が両親は居ないが、祖母と妹の三人暮らし
    祖母が体調悪く入院してしまうが、妹の世話を健気に学業も怠りません
    こんな完璧な主人公が恋に落ちます✨
    偶然助けた美少女ヒロインが気になりますが、家庭が複雑でぐれてます
    少しずつ二人の距離は近づきますが、ヒロインには彼氏がおり、主人公は幼なじみから告白されてしまい、キスしてしまう…
    ん( -_・)?
    何故に~
    続きが気になります❗️

どっちと

読んでると、たいていこの子とくっつくのねとわかるけど、この漫画はどっちのことくっつくのかわからない。だから、ドキドキします。

まだ試し読みですが、コメントしてみました。
    絵柄が可愛くて、男の子はイケメンでとても読みやすかったです。幼なじみから始まる恋かな。

りぼんって聞くと自分の時代は小学生が読んでいた雑誌だったけど、今やそうでもないというか普通に面白い作品がたくさん!ハニレモといい、今はりぼんも進化しているんだな〜。

絵がほんと好き

とにかくこちらの作者さんの絵の大ファンです
    こちらの作品も読みましたがおもしろかったです!
    おもしろくてさくさく読んでしまいました

良い❤️

この作者さんの絵が可愛くてとても大好きです❤️2人とも悩みを抱えていて、それでいてひかれ会う王道の恋愛ストーリーです。

キレイだなぁ

一コマ一コマが細かく描かれているのにも魅力を感じましたが、女の子の個性的な性格が恋愛にどう発展するのか楽しみです。

先生の作品は、りぼんにしては、大人びていて大好きです。おばさんでも毎回ドキドキしながら読んでいます。

試し読みをしてみました!めっちゃ青春ってかんじでかわいいなと思いました!これからの展開が気になりました!