【ネタバレあり】俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】のレビューと感想(3ページ目)

真っ直ぐに気持ちをぶつけられない神谷さん、逆に真正面からぶつかっていく梶さん、同期ふたりの心と身体が一つになるまでのストーリー、違うタイプのイケメンで、こじらせ気味な神谷さん、カッコイイです。
    最後は大胆に火事さんの元に、新幹線で駆けつけた神谷次長に、キュンとなりました。おすすめ作品です♪

by sayuc

大人の色気

大人の色気たまりません。願わくばもっとエロ場面を詳しく(笑)描いて欲しかったな、とも思いますが(笑)それを置いてもめちゃくちゃ良い作品でした!大人なりに色々拗れてる2人が拗れてるなりに思いを重ねていくのがめちゃくちゃ胸キュンでした。
    仕事以外連絡しないって場面、ほんとに心臓痛くなるくらいせつなかった。
    番外編とか出てほしいなぁ〜。梶は元々神谷のことが気になってたのかなぁ〜知りたい〜。
    個人的には梶がどタイプです。

by ANRD

大人の恋

エリート同士の一筋縄ではいかない恋愛。ゲイだろうとノンケだろうと無理矢理なHが苦手。ちゃんと好きあって求めあってが理想だから、星がマイナス一つ。

大人の恋愛

大人の恋愛。
    仕事のできる人同士の恋愛はかっこいいと思います。
    また、加藤&松田より、色気があってよかったです。
    オフィスとかスーツとかもキリッとしていてかっこいいです。
    神谷さんが美人ってのもわかるなーーー。
    梶さんから一途に愛されてください。

やきもきしますが、二人がうまくいくまでの過程がとても良いです。周りもよい人ばかりで、気づいたら最後まで読んでました。

かっこよき

エリートサラリーマンのお話よかったです。仕事ができてスーツが似合う大人大好きです!不器用だけど、まっすぐな梶さん。からだも鍛えててカッコいいです。もっとイチャイチャしているところも見てみたいです。
    松田くんと加藤くんも出てきてニヤニヤしました。

近づいていく二人。たまりません。

仕事の同期たちとの飲み会後のホテルから始まります。梶は、仕事人間で離婚もそのせい。でも、ベビーカーの女性に傘を渡したり、神谷の怪我した手を気にしたり、妹のことで意気消沈の神谷を慰めたり、二人が、各々の立場で、お互いの事を考えていく。最後、神谷が梶を追いかける場面は、にやついてしまいます。えちは、少なめですが、リーマンBLが、大好きです。

里つばめ先生の働く男が大好きです。今回は大人なカップルで、いい感じでした。上下巻で読みごたえもあり、満足です。

なんか良い

俺が好きなら跪けを読んでから読みました。こちらの上司カップルの方がより好きなはなしでした。先の2人もそうですが、仕事の出来る2人の話し。キャピキャピした恋愛じゃないし、恋愛というか、相棒感が良かったです。

絵が優しい!

神谷がクールでエロくていい!梶もすっかり神谷にはまりグイグイくるのもいい!大人な2人が少しずつお互いを思いやりながら
    近づいていく感じが又良い!