みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでませんが、大人の男同士のズルくて捻くれた感じの関係性がリアルでめちゃくちゃ好みです。

若干BLを読みすぎてしばらく離れていましたが、久しぶりに最後まで購入した作品でした。
    仕事のエピソードもしっかり描かれていて、エロシーンが少なくてもお話が楽しめて良かったです。

男達のオフィス・ラブ

爽やかな笑顔を振りまく同期に嫉妬してしまう?仕事の鬼のはずなのに…好きなら好きって認めたら良いのに、痩せ我慢しないで、パートナーになってしまえば??と思う

クールで萌えました

このところ女性マンガから一気にBL寄りになりました。
    というのもheartZ&CRAFT掲載の作品がきっかけです。
    絵もストーリーも好きなものが多くて萌えます。

で、この作品に目が止まって一気読み。
    スーツ男子には基本的に萌えてしまうのですが、
    この作者さんが描く身体のラインがとても素敵です。
    眼福!の絵です。

ハードな銀行業務の中で、恋に深く溺れる事に躊躇う二人の心の動きがとてもリアルに感じます。
    深い信頼関係+αの恋心のサジ加減がたまらなくクールに感じてしまいました。

この作品をきっかけに、
    『俺が好きなら跪け』を読み、『GAP』シリーズ
    を読破中です。
    好きな作者さん見つけられて幸せ!
    でも、課金は進む〜〜💦

by Mieey

大人の恋の話でした。
    神谷がだいぶ性悪ですが、不器用な梶にほだされていくのがいいですね。
    お仕事シーンもしっかり書き込まれていて、働く男のカッコよさもあって、よかったです。

大人の男性の作品は初めて読みました。
    大人ならでは、オフィスならではと素敵な要素が沢山あります。バツイチのノンケがどう変わるのか続きが気になります。

BL

BL、キレイに自然と読めた。
    絵が気になり、読みはじめたのですが、がっつり面白かったです。
    複雑な感情も、キレイな絵が表現していて、良かったです。

イケメンが好き

絵がとても綺麗で、イケメンが美しい。
    2人のこの後がとても気になる。
    紆余曲折あっても幸せになって欲しい。

大人

エリートで仕事のできる大人同士の恋愛。
    身体から始まっちゃうあたりも、爽やか胸キュンな感じとは違いますが、2人の感情の変化や葛藤が切なくていい感じです。

絵がきれいで二人がかっこいいです
    仕事のできる大人の男の話ですね
    すぐにくっいたりなびかない感じもよくて気持ちの変化が気になります