みんなのレビューと感想「俺が好きなど嗤わせる【コミックス版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

部下達の作品を読んで里さんのコンパクトな作品が読みやすくて好きになりました。仕事話しも臨場感があってgoodでさすがに役職者の大人の話なのでヤキモキするのも理解できるかな。

by seberg

真っ直ぐに気持ちをぶつけられない神谷さん、逆に真正面からぶつかっていく梶さん、同期ふたりの心と身体が一つになるまでのストーリー、違うタイプのイケメンで、こじらせ気味な神谷さん、カッコイイです。
    最後は大胆に火事さんの元に、新幹線で駆けつけた神谷次長に、キュンとなりました。おすすめ作品です♪

by sayuc

スピンオフ作品みたいですね。元の作品前に読んでしまいましたが一気に引き込まれました。絵が上手いから見入ってしまいましま

梶さん、かなり好みです。
    同作者さんの2本組のお話にも出てきていた2人の物語です。スピンオフのものは、読み終わった後に、もう一度、あちらに戻って読むのも楽しくて好きです。

by Nnn_

大人の恋

エリート同士の一筋縄ではいかない恋愛。ゲイだろうとノンケだろうと無理矢理なHが苦手。ちゃんと好きあって求めあってが理想だから、星がマイナス一つ。

少し物足りないかな?

表題の通り、少し物足りなさを感じる作品でした。ですが大人の恋愛模様で、大人ならではの葛藤があり、読み応えのある作品でした。

やきもきしますが、二人がうまくいくまでの過程がとても良いです。周りもよい人ばかりで、気づいたら最後まで読んでました。

大人な恋愛という感じで甘々なストーリーではなかったです。
    それがリアリティがあって、とてもよかったです。

好きなんだが

ジャケも内容も大好きなのですが、なんだか自分の嫌いなドクター思い出してしまいました。
    それさえなければもう最高です。

初めての作者さん。
    仕事ができる男たちのお話でカッコよさはあるけど、個人的には甘さが足りなくて少し残念。
    ドラマのようなクールな作品を読みたい人にはオススメ。