【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(3ページ目)

ちょっと

展開が飛んじゃっててよくわからないです。
    一応あらすじはなんとなく分かるけど、そんなんありなの?みたいな感じです。
    海外ののりなんですかね?

カッコイイ

息子の父親だと分かり、息子は凄くDNAを強く受け継いでいると思うし、双子の死に別れた弟も生きていたなんてどういう闇が渦巻いているのか…

よくある

韓国の漫画ではよくあるパターンです。
    誰かの知らずに、彼氏と勘違いして妊娠させられ、後で再開する。そして息子は天才児。
    韓国ドリームなのかな。

まさかの展開でついていけないのかと思ったらそうでもなく読みやすかったです。しかし一回で妊娠とか運命ですよね☺️

海外の漫画だからか、内容がいまいち。話も軽くなんか話が飛んだり深みがなく面白くないです。初めの妊娠して、子供産んだ話も短くよくわからない。

えっ、、、、

話の内容が全くわからない。展開も過程も意味不明。3話まで頑張って読んだけど、めっちゃつまんない。3話分の時間を返してください。これを無料に持ってきてるめちゃコミック企画側も底辺まで落ちましたね。

私は楽しい

最初の話についていけない人は
    多いとは思いますがずっと読み続ければ楽しいですよ!
    恋人?になりそうでならない二人にヤキモキしますが双子の子供も可愛いですよ!

by 三渕

よくわからないけど、とりあえず無料だけよんでいますかま、もうやめようかな。絵も可愛いしかっこいいです!

う〜ん

絵は綺麗です。お話の設定も面白いと思います…が、展開が謎だったり早すぎたり雑だったり。そして日本語が変だったり…かなり読みにくい作品ですね。続きが気になるものの、ストーリー展開について行くのがツライので途中で断念しました。

似たような話の作品を読んで、面白かったので、違う作家さんのを と読みましたが ダラダラと進展しない内容と 父親と死んだはずの 双子の兄弟が一緒に暮らしてた なのに父親は自分が孕ませた女だと気付いてない。事の始まりも 何でこうなるの???  の解明されるまでが なかなか進みそうにないし ?のところで無料おしまいだから、続き読みたいと思わせるワクワクはなかったです。