みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定が…
    お国柄かな?
    あちらの他の漫画も私の読んだことあるものは設定がとても似ています。
    たまたまなのかな…

読んでも読んでも…

話の展開が遅い!遅い!遅い!
    なかなか進まず無料分おしまい。
    もうめんどくさくなってしまい、どうでもよくなってしまった(--;)

by ayst

最初は面白かったんだけど、途中からバタバタよくわからない展開となりよむのをやめてしまいました。残念ながら

ちょっと

展開が飛んじゃっててよくわからないです。
    一応あらすじはなんとなく分かるけど、そんなんありなの?みたいな感じです。
    海外ののりなんですかね?

最近

こういう話、気になる。訳あり…謎めいてる…展開。先が気をなって、ついつい読んでしまう!課金してしまいたくなる。

なんか、同じ人物なのに時々顔が違うので前後の内容を見て察しなきゃならない時があります。特に男性の顔が!イケメンな時とイケメンじゃ無い時があります、、

なんだろう?

これでこの世界やって行けるんだろうか?
    絵も微妙…話も微妙…
    ものすごく若い作者なのか?
    楽しみにしてた分ちょっと残念…

by Qoo 25

海外の漫画だからか、内容がいまいち。話も軽くなんか話が飛んだり深みがなく面白くないです。初めの妊娠して、子供産んだ話も短くよくわからない。

出だしから全く良くわからなかった…。私の理解能力がないってだけかもやけど、1話のみ読んだだけでもういいやーってなった。

う〜ん

絵は綺麗です。お話の設定も面白いと思います…が、展開が謎だったり早すぎたり雑だったり。そして日本語が変だったり…かなり読みにくい作品ですね。続きが気になるものの、ストーリー展開について行くのがツライので途中で断念しました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全165件