みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価は正しい

支離滅裂。
    日本人の考え方ではなさそう。

初夜を安そうなテント???
    整合性ってものがなくて、理解に苦しむ。
    無料1話でさようなら。

あまり…

私には面白くなかったです。あらすじを読んでいなかったら初めから訳わからない話だと思いました。作者は日本の方ではないのかな。

とりあえず…

とりあえず3話まで読んでみましたが、よくわかりません。カタカナの名前も覚えられない
    続きを読みたいと思えませんでした

えっ、、、、

話の内容が全くわからない。展開も過程も意味不明。3話まで頑張って読んだけど、めっちゃつまんない。3話分の時間を返してください。これを無料に持ってきてるめちゃコミック企画側も底辺まで落ちましたね。

稚拙な絵に雑なストーリー展開。目にして本当に損した。
    キラキラした素材使ってイラストみたいな動きのない絵。流行りにのっただけの深みも何も無いストーリー。

by KLKR

無料分の多さに惹かれて、読んでみたけど、あまりにめちゃくちゃ過ぎて、よくわからない。おすすめではないですね。

うーん?

無料なので読み始めましたが、一話でもういいかなぁ〜と感じました。日本語が変なところや、名前が馴染めないからかなぁ〜。
    話しの展開が飛ぶ感じで、???急だなぁと思ったら冷めてしまった。
    残念です。

by ……

無料分まで読みました。
    なぜ息子はこんなにも頭がいいのでしょう。不思議です。海外の漫画な感じがとてもでてましたね。

by tt☆

ちょっとよく意味がわからないストーリーで、すぐさまリタイア、、海外の作品なんですかね?世界観が謎すぎる

外国のおはなし?表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、いざ読み始めると何だかややこしくて無料分も全部読む気になれず、、、う〜ん

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全165件