【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(2ページ目)

ハオはイーチェンのスクープ写真を撮って見つかってしまい、そこから彼に目をつけられ、恋愛に発展していく物語です。
    ハオの元カレの執着や姉の悪巧みでハオが酷い目に遭いますが、イーチェンが助かるところがいいなと思いました!
    二人の子供もいるのでくっつくのも時間の問題かなと思います。
    お互い愛し合ってるのでいいなと思います!

姉の仕業…
    一夜の出来事で、人生が変わってしまったて…
    でも、父親は誰か分からないけど子供を生む決断!母はやっぱり強いなぁ!

わからん

無料だったので読んでみましたが、話の内容が軽くてよくわかりませんでした。題名から推測しましたが、ストーリーもありえないように感じます。

いいなぁ

もうお金持ちなだけでいいわ!
    しかもかっこいい!何の問題もない!
    本当の父親だし。子供がかわいいけど賢すぎてこわい。

途中でやめようかと思いましたが
    無料だけ読みました

結局誰が父親?DNAは?
    とも思ったけど、そんなに気にならず

最初の流れが強引すぎて
    よくついていけなかったです

えっと…日本の名前じゃダメですか??なかなか、ストーリーが入ってこない笑 あらすじ読んで???ってなって読み始めてみたけど…

韓国系?は展開がとっちらかっててよくわからない。言い回しも話通じてなくて強引な事がほとんど。そしてすごい頭のキレる子供とか。いつも1人な気もするし。

最高

最初はフラーと読み始めましたがおもしろい!!とりあえず2人がくっついて結婚式までできてよかったです!これからも楽しみ!

なんか終始ガチャガチャした感じでした、、、。
    絵も無駄にキラキラしててチカチカするし読みにくいです。お話も意味不明とまではいかなくても何がしたいのかよくわからず、、、。36話読んでみたけどすみませんもういいです。

by ahtr

設定が…
    お国柄かな?
    あちらの他の漫画も私の読んだことあるものは設定がとても似ています。
    たまたまなのかな…