みんなのレビューと感想「息子の父親に追われています!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初んー?と思ってましたが読んでたらおもしろくてはまりました。
    無料分終わってしまったのでのんびり続き読んでます。

無料掲載につられて

無料掲載で読み始めました。15話までしか読めないので、続きが気になって仕方ありません。課金して読むか悩んでます。

無料版まで読みました。タイトルと話の流れがここまではマッチしてません。この手の話の男はべらぼうにお金持ちで、社会の常識からかけ離れてるのが、当たり前のようです。個人的には話の流れより、シャオモが可愛くて心をくすぐられました。

時々日本語に違和感がありますが、絵が好きなので読んでます。本当の父親が誰かわかったので、これからどうなるか楽しみです。

なんか終始ガチャガチャした感じでした、、、。
    絵も無駄にキラキラしててチカチカするし読みにくいです。お話も意味不明とまではいかなくても何がしたいのかよくわからず、、、。36話読んでみたけどすみませんもういいです。

by ahtr

コントを見ているみたいで
    面白いです。疲れた時についつい
    なぜだか漫画を見てしまいます。
    色んな意味で突っ込み満載です。笑笑

無料を読んで面白かったので毎日読んでます!ドキドキきゅんきゅんしました!今後の展開がとたも気になります。

ストーリー的には面白いと思いますが、ダラダラと同じような展開ばかりで…続きは気になるけど、課金はしないかも

まさかの

読む前は、ロマンチックなお話しと思っていましたが、凄く壮絶なお話しになってます。香港の世界が舞台なのかな?とにかく、子ども達が凄く天才です。父親に対する子ども達の毒舌感が中々面白いと思いました。幸せになってもらいたいです。

分かりにくい

謎にアジアンな作風で、名前も親しみやすいとは言えず、実の姉妹はまるで似てない、双子だとの話なのに、生活している子どもは息子だけ。お話の世界観についていけないので、無料だけで終わる予定です。