【ネタバレあり】息子の父親に追われています!のレビューと感想(14ページ目)

内容がよく分からなくなってきた。
    でも、素直になれなくて、反抗するのもわかる。
    これからどうなるか見たいと思います❗️

カラーで絵は好きなんですが内容が浅くて驚きました…。
    申し訳ないんですが、無料版だけの購読とさせていただきます。

絵は、好きじゃないけど、、、

まだ読み始めたばかりだからかな?!話の内容がよく分かんないし絵のタッチも好きではないかな、これからの話の展開がきにな。はします!

絵が綺麗です。
    展開が早くて、理解できない部分がありますが、子供がかわいいし、男性カッコいい!
    皆さんの評価は低いのですが、あらすじを読んで、双子のもう一人が生きてるって書いてあり、気になるので読みたいと思います。

意味わからない。
    双子のエコーのはずが息子1人?男も強引で姉も意味わからない。無料分だけ頑張って読んでみようと思います、

ネタバレ注意

表紙がまぁまぁキレイだったので読んでみましたが、初っ端から展開が訳分からなすぎですごいです(苦笑)

初夜に、姉が旦那さんを罠にはめて寝とっちゃって、自分はその時酔っ払ってて、旦那と思ってたら見ず知らずの人とやっちゃってた…で、双子妊娠して、1人は流産したが、もうひとりは無事出産。ひとり息子のシングルマザーとなる。
    その後、出版社に勤め、スクープを狙っていたところ、息子によく似た男に出会う。
    その男は、女に感じないらしく、でもなぜがヒロインには身体が反応する。

この先は読むかどうするか、迷ってます…

うーん、★付けるのもどうかと思うくらいのレベルで、びっくりしました。無料配信だからと覗いてみたけれど、ワンシーン目ですぐに海外モノとわかりましたし、話の内容もら薄っぺらすぎる。他の方のレビューにもありましたが、私も全く読む気にはなりませんでした。

中国?

無料だったので手をだしたんですけど
    設定は中国ですかね
    絵は綺麗なんですけど、なんか薄っぺらくて話が頭に入らない
    今後は読まなくてよさそうです

結局何が言いたいのかなぁ。夫を寝撮られて、自分は見知らぬ人と?
    双子だった気がするけど、一人なの⁉️よくわからないけど、無料分は興味本位でみると思う。

作者が外国人なのか?
    話が飛びすぎて追いつかない。
    コメディ要素多くて個人的には好きだけど、何せ理解するのに時間がかかる。
    なのに何故か俺の女になれ〜の件だけ長い。