みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうしても

外国産の感じがあります。ストーリーはなんとなくわかるけど、コマ割りとか構成がなんか...という感じです。登場人物がだんだん揃っていくパターンですね。

まあまあ

最近よくある、ちょっとストーリーが雑で、勢いでお話が進んでいく感じのものです。もうちょっと繊細さがあると良いのに…

う~ん 惜しい┅。絵力もありストーリーもなかなか面白いのに所々で、あまりにも汚い口調や場面の描きかたにちょっと凹みます。
    途中までは興味も強くラストまでと思っていましたが、無料分で止めてしまいそうです。

表紙

表紙のイラストが、綺麗だなーと思いながら読んでいるうちに、次が気になり、ストリートにはまっていました。、面白かった

その氷の病、私が完治させます‼️

転生ものが多い中で、やはりスッキリと肉体の前の人生を精算させる力量を持ってるのは面白い!

イマイチ

話の展開が見えない

面白いのかそうでないのかはわからないけど

何となく読んでいる感じ

話がまとまらない

絵が綺麗

ところどころで???となりはするものの、転生モノなので漫画だと思えば面白い。復讐モノもどこまで出来るのか実際にはないから楽しめる。たまに出てくる作者の声が笑えるけど要らないかもと思ってしまう。

絵がフルカラーで綺麗ですが、ギャグ漫画のようなところも多々あります。全体的にはヒーロー病気をヒロインが癒すことができ、完治させるために奮闘するようですが、女の子同士の足の引っ張り合いがすごいです。

なにやら重〜いお話?よく話がみえない。相変わらずこの作者の画は人物ばかりで風景が全くなくて新鮮味がないね。

話が私は頭に入らなくて⁉⁉で終わりました。絵は可愛くて良かったし、そこそこギャグもあり楽しめましたが何せ話が掴めなかった。