みんなのレビューと感想「その氷の病、私が完治させます!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー……

絵は綺麗でなかなかいい感じだとは思ったけど、話の展開がいまいち掴めないのと、所々入ってくる謎のツッコミ?が意味不明……シリアスにしたいのか、コメディ寄りにしたいのか……はっきりしないから、個人的には好きではないかな……

ちょっと

縦読みばかりで読みにくい。横読みに変えたら固まるし、落ちるしで読みにくい。ついでに話ごあんまり面白くないときたらもう読まない

10話無料配信だけでは物足りないので課金して読みたいと思います。話しも面白そうだし絵がカラーで綺麗だったのでこの先の展開が楽しみです。

絵は綺麗

8話まで読みました
    話のテンポが悪いです
    内容も作家さんの独りよがりな部分が多いのか?
    何がしたいのかわからないまま進みます
    これ以上は読まないと思う

by 絢華

8は話までなので、これかはですけど、話が全然解らないけど( ´△`) どゆこと? 転生系だけど、、、今のところ妹が悪しかわからん(T_T)

無料試し読み分しか読んでいませんが、絵が綺麗なので読みはじめました。
    内容が現実離れしていて、私は共感できる作品が好きなので…。

これは

主人公の、境遇の変化や話がポンポン飛んでくので、流れが早すぎてストーリーが…( ̄∇ ̄)これから、面白くなるのか、この先の展開に期待したい。

表紙の絵がキレイで読んでみましたが、言葉使いがちょっとだし、展開についていけない。
    説明っぽいのに話が繋がらない。

分からない

基本的な骨組みはいいと思います。現代の悲運なヒロインに転生して、復讐無双していく流れは面白いと思います。
    耳慣れない言葉(薬品)や話の流れに違和感を感じます。中国の話を日本語に訳して、訳が(日本語として)おかしいのか。日本に寄せようとして失敗しているのか。
    勢いで読む分にはいいですが、ストーリーを理解しようとすると内容が入ってこなくて分かりません。
    外野と作者の言葉が煩くなるのは、主人公や主要キャラが活かされていないと言わざるを得ない。漫画として描ききれていないと思います。
    無料分でサラッと読むのはいいですが、課金して意味が分かるようになるとは思えないので課金はしません。

んー

マンガとしては、他と違う!所はすごいと思うけど、内容はいまいち。もう少しどうにかならないのかなぁ。と思ってしまいます。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全74件