みんなのレビューと感想「変態ストーカーに狙われてます」(ネタバレ非表示)

メンヘラホイホイ

メンヘラに愛されても受け止められる、キャパの広い竜胆くん。
    絵柄がだんだん安定していくので、無料の後半は気にならずに楽しく読めました。
    ありがとうございました!

思ったよりも

思ったよりもストーカーがマイルドでした
    読んでいて(自分は)可哀想って思うこともなく嫌な感じではないです

出てくる人みんな

この二人だけでなく、登場してくる人のほとんどがくせがある人が多い!笑
    もちろんこの二人も好きですが、他の人との絡みも面白いです!

by 8487

ストーカーから始まる恋です。最初は無理矢理だったけどだんだん惹かれていくのが読んでいてキュンキュンしました!

絵が綺麗

絵が綺麗だなって思う。
    ストーリーがエグ重くなっていくのが、先が気になって読んでしまう。
    登場人物皆キャラ強。

最近の人物像が出てきて面白い。

無料チャージで読めるので毎日無料ということで読み始めました。
    最近の人物像(メンヘラ、ヤンデレ、女装等々)のキャラクターが出てきて展開も気になります。
    フルカラーで読み進める事にメインキャラ、カプが愛しくなってきます。
    ストーカーがやたら多い(笑)
    もうすぐ無料分終わるので続きも読みたいと思う作品の一つです。

by

だんだんと

はじめは、んー、ちょっと重たいかな、苦手かもと思っていたけれど、なんともお互いを大切に思って大事にする二人にのめり込みました

はじめが衝撃でびっくりしましたが2人がラブラブになってからは読んでてほんとに幸せになります。溺愛系ですね。

ストーカーに悩まされている竜胆は、バイト先でかわいい女の子・天音に突然告白される。
    ひょっとしてこの子がストーカーではないかと思いつつ、ホテルについて行った先で天音に押し倒され、据え膳かと思いきや、天音は男だった!
    最初は激怒していた竜胆が、しつこく愛を囁き続きける天音にほだされて、だんだん受け入れていくのを見て、現実にはありえんだろとは思うけど、面白いので無料分読み続けます。

始まりが激しい感じだったから気になったけど普通にストーリーが進むだけでちょっと残念
    でもそれぞれの気持ちの変わりようが気になってしまう