みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

皇后さま、肉体的にも精神的にもつよつよですね。
    当たり前のように普通に課金して、続きを読んでいます。

フルカラーでわかりやすく、展開もテンポよくて楽しかったです。体育会系の皇后様が段々回りに理解してもらえる話しかと思ってるんですが、中々理解してもらえない。でも絵がキレイなので楽しいです。

目が覚めたら…

目が覚めたら、皇后になってた?!
    前世の人格のままなので、だんだん回りが
    皇后の様子が前と、違うことに違和感を持ちはじめ‥。

おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
    転生ものは大好きです!!まだまだ続きが気になります☆

絵が美しい。

まだ序盤なので話がつかめてないところもありますが、カラーも含めとても絵がきれいです。
    異世界転生の主人公が体育会系とはなかなかない設定なのでそれもまたおもしろい。
    ライバル役の子がさらに可愛いのでハラハラします。
    続きが楽しみです。

ギャグ漫画?

ギャグ漫画の要素もあり。けっこう笑えます。そのせいかもわかりませんが、あとなんかちょっと言葉?文章?が独特なので慣れるまで台詞の意味が分かりにくかったです。

まだ無料分だけなのですが、転生した皇后がこれからどのように活躍していくのか楽しみです。絵が綺麗で続きが気になります!

10話まで読みました。
    転生ものって、あまり好きじゃないけど、結構面白いです。
    顔だけが良い皇帝...の設定ですが、そんなにイケメンでないところが残念。
    でも今までと違う后の様子に惹かれていってしまうのかなぁと続きが気になります。

タイムスリップ系

昔の時代にいってしまう話よくある話なんですが色々と展開していくので途中のなかだるみはありません好きな人と好きじゃない人にわかれる作品です

面白い。
    題名からしてあまり読む気になれなかったのに、無料の部分を呼んだらぶっちゃけ過ぎたりして面白くてハマりました。