みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

たのしい!

まさかの百合展開があるのってわたし的にはとても嬉しいので読んでてびっくりすることもあるし萌が多くて面白いです。

うん

絵が好きそうだからとりあえず読んでみたのでなんとも言えないけれど、主人公の立ち回りは好きなので続きを読みたい。

腕力のあるたくましい主人公がとても好感がもてます。ファンタジーがすきなのでこれからどんな風に進んでいくのかとてもきになります。

昔の時代のお話大好き!転生先がお妃なのに体育会系とは?ま、色々ありそうだけど体育会系のヒロインなら根性で上手くいきそうだよね!

どんなストーリーが気になったので読み始めてみました。
    強い体育会系の皇后様。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

好きです😊

皇后のさっぱりと強い性格が好きです。
    側室にうつつを抜かす陛下を殴ってやりたい気持ちも、やり返してやると意気込む皇后も面白くて楽しいです。
    しばらく更新されていないので、寂しいです。
    更新お待ちしてます。

笑った

のは最初だけで後は他の漫画と似たようなこの時代の漫画かな?って思いながら読んでる途中です。綺麗なんですけど絵がなんか雑っぽさを感じます。野球漫画的な感じ?上手く言えなくてすみません。楽しく読んでけたらなーって思ってます。

記憶が曖昧こ、これは滅多にないケース

目覚めると 高貴な身分 なんと彩り豊かでしょう、賢い頭は現状把握に勤めて理解を深めます。対して陛下たる夫はピンピン元気な皇后を疎ましく思いもう一度 崖っぷちへと目論んでる様子 愛人の寵妃のためなら何でもやる 危ない夫
    にスポーツ万能な感じの皇后の立ち向かい方が興味深いところです。

2周目

とても面白いです!べつのアプリで最新話まで読んでからまた最初から読み直してます!
    皇帝が皇后に対してひどい扱いだったのに次第に心をひらいていくのが見ていて面白いです。

続きが気になりすぎます…

タイトル通り、続きが気になります…皇帝と皇后、リンと皇后の関係…とても気になります…