みんなのレビューと感想「皇后は体育会系!?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

性格が強きな主人公でめちゃくちゃ私好みの漫画です!!!!話も面白くてもう次の回まで待てない!!!!!

他のアプリで呼んでました!

これ読みたくて他アプリまで登録したものです。
    なかなか2人の距離は近づかないけど、きっと皇后のこと好きになってくれるツンデレ男子なの!早く続話追加してほしい〜

続きが気になる

インスタの広告で見かけていましたが、こちらで配信してかなったので残念に思っていましたが、先日見かけていっきよみしました。
    続きが楽しみです。

楽しみ

ストーリーがはっきりしててわかりやすいので、サクサク読めてしまいます。体育会系な皇后陛下の裏のない言葉や態度が大好きなので、無料立ち読みから購入まで即答でした。早く続きが読みたいので、レビューします!

こういう話、大好きです❗️まだそんなに読んでいませんが、皇帝の意識がだんだん皇后に向けられていくでしょうから、そのプロセスが今から楽しみです。

広告で気になっていた作品です。
    無料分から配信分一気に読みました。
    流行りの異世界転生ものですが、フツーに面白い!
    体育会系というより肉食女子系な印象ですが、時々見せる身体能力の高さと某世紀末覇者な雰囲気が今後に期待させてくれます!

転生ものにはまっていて、皇帝に暗殺されかけて未遂で終わり、やりかえす?なんだかおもしろくなりそう、今までみたことのないストーリーなので楽しみです

ずっと気になっていたのがめちゃコミックに入ってるのに気がついて即買いでした!
    まだ物語がどうなるのか不明ですが、今から楽しみです。